Почему дочь Николь Кидман не позвала её на свадьбу и называет маму только по имени…

Брак с голливудским красавчиком Томом Крузом оставил на сердце австралийской звезды Николь Кидман много ран. Но самая глубокая из них — это невозможность растить и воспитывать детей. После развода отец добился полной опеки над наследниками, после чего запретил им общаться с матерью. С тех пор прошло уже 20 лет, а значительных успехов в сближении актрисы с детьми не наблюдается. Впрочем, прогресс всё-таки есть. Рассказываем, как развивались непростые отношения Николь Кидман с дочерью. А вот с сыном ситуация еще печальнее.

Непростые отношения Николь Кидман с дочерью
Выходя замуж за любимого человека, последнее, о чём думает невеста, — это то, что возлюбленный может оказаться манипулятором и религиозным фанатиком. Особенно если вы оба публичные личности. Вот и австралийская красавица Николь Кидман была ослеплена любовью. Невзирая на критику и вечные упреки Тома Круза в ее неспособности выносить ребенка, она продолжала бороться за сохранение брака. Актриса даже согласилась усыновить двоих детей, мальчика и девочку, после чего очень к ним привязалась.

Однако даже общие наследники не смогли спасти эти отношения. В конце концов брак Николь и Тома распался. Получив в суде полную опеку над детьми, он сжег между ними и женой все мосты. Со временем приемные отпрыски — Изабелла и Коннор — настолько отвыкли от матери, что даже начали называть ее по имени.

Не секрет, что причиной разрыва стали религиозные взгляды Круза. Будучи сайентологом, он хотел обратить в свою веру и супругу, и детей. Николь отказалась менять религию (актриса является католичкой), но вот Изабеллу и Коннора уберечь не смогла. Они, как и Том, стали приверженцами сайентологического течения. В общине брат и сестра нашли себе спутников жизни и обменялись с ними клятвами. Свадьбы прошли по всем законам секты, а «еретичку» Кидман, само собой, туда никто не приглашал.

Еще не всё потеряно
Несмотря на холодное отношение сына и дочки, Николь ни разу публично их не осудила: «Мои дети сделали свой выбор. Мой материнский долг — продолжать любить их». И если 26-летний Коннор наотрез отказывается общаться с матерью, то 28-летняя Изабелла, похоже, начинает шагать ей навстречу.

Девушка не только начала лайкать фотографии матери в Инстаграме, но и вернула двойную фамилию Кидман-Круз (ранее она была подписана как Изабелла Круз). Поклонники осмелились предположить, что в отношениях Николь и ее дочери наступила оттепель. А вот с сыном, к сожалению, прогресса не наблюдается.

К слову, свое счастье Кидман таки обрела. В 2006 году она вышла замуж за музыканта Кита Урбана. И уже через год случилось чудо: актриса смогла забеременеть. Так, в 40 лет звезда впервые родила ребеночка — дочь назвали Сандэй Роуз. А еще через два года супруги воспользовались услугами суррогатного материнства и стали родителями второй дочки, Фэйт Маргарет. Николь и Кит по сей день вместе и регулярно делятся совместными снимками в соцсетях.

Вот так один человек может разбить сердце на осколки, а второй — собрать и отогреть. Главное — не отгораживаться от мира даже после болезненного опыта. Об этом говорит и сама актриса: «Мой муж недавно вспомнил, что, встретив меня, он спросил: “Как твое сердце?” И я, судя по всему, ответила: “Открыто”».

Надеемся, Изабелла и Коннор тоже откроют свои сердца и впустят туда женщину, подарившую им материнскую любовь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *