Какими были в молодости знаменитости с нешаблонной внешностью?

Сегодня в кино голливудских красавчиков и красавиц предостаточно. Однако, как мы все знаем, внешность даже для актёра не самое главное. Те же «Оскары» дают далеко не за красивую улыбку, а за талант. А потому куда интересней наблюдать за актёрами, которые далеки от принятых идеалов, ведь на вершине они лишь благодаря своей игре. Мы решили вспомнить, как выглядели наши любимые необычные актёры в молодости.

Кристофер Уокен, середина 70-х. Американский актёр. Один из самых активных голливудских актёров своего поколения, который, по собственному признанию, практически никогда не отвергает предлагаемых ему ролей, рассматривая каждую из них как новый опыт. В течение последних десятилетий он снимается примерно в пяти фильмах ежегодно.

Хилари Суонк, 1997 год. Американская актриса и продюсер. Двукратная обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус», а также Премии Гильдии киноактёров США.

Джон Малкович, 1984 год. Американский актёр, режиссёр и продюсер. Лауреат премии «Эмми», а также номинант на «Оскар», «Тони» и «Золотой глобус».

Хелена Бонэм Картер, 1989 год. Британская актриса театра, кино, телевидения и озвучивания. Лауреат премии BAFTA, девятикратная номинантка на премию «Золотой глобус», двукратная номинантка на премию «Оскар». Стала широко известна после исполнения ведущих ролей в экранизациях произведений Э. М. Форстера.

Имельда Стонтон, 1976 год. Английская актриса и певица. Офицер и командор ордена Британской империи. Обладательница четырёх британских театральных наград Лоуренса Оливье и кинопремий «BAFTA», Американской Гильдии киноактёров и Кубка Вольпи за лучшее исполнение главной женской роли.

Рэйф Файнс, 1997 год. Британский актёр театра и кино, кинорежиссёр и продюсер, посол доброй воли ЮНИСЕФ. Обладатель кинематографической премии BAFTA и театральной премии «Тони», двукратный номинант на премию «Оскар», пятикратный номинант на премию «Золотой глобус».

Тильда Суинтон, 1998 год. Британская актриса. Призёр двух крупнейших кинофестивалей мира — Берлинского и Венецианского. Лауреат премий «Оскар» и BAFTA в категории «Лучшая женская роль второго плана» в фильме «Майкл Клейтон». Известна по ролям как в независимом кино, так и в блокбастерах.

Киллиан Мёрфи, 2004 год. Родился 25 мая 1976 года в Дугласе, а вырос в Баллинтемпле — двух пригородах города Корка (графство Корк, Ирландия). … В 1992 году, в возрасте 16 лет, Киллиан попал на урок драмы, который провёл в школе Киллиана Пэт Кирнан (Pat Kiernan) — арт-директор Театральной компании Корка (Cork’s Corcadorca Theatre Company).

Не все необычные актёры в молодости уже были похожи на себя нынешних. Хотя, конечно, их знаменитые черты уже проглядываются. Честно говоря, за карьерой и игрой этих людей наблюдать куда интересней, чем за модными красавчиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *