Звёзды, которые скромно живут и не любят роскошь…

Мы привыкли наблюдать богатую сторону звезд Голливуда. Но далеко не все актеры любят сорить деньгами. В этой статье собраны популярные селебритис, которые отличаются скромностью и не стремятся к роскоши.

Энн Хэтэуэй

Она обладательница многих международных наград. Но считает себя скромной звездой. Энн Хэтэуэй не стесняется ездить на общественном транспорте, делает покупки в масс-маркетах и ходит по распродажам.

Киану Ривз

Для многих поклонников актер простой и душевный человек. Ему не известна звездная болезнь. Киану Ривз живет жизнью обычного человека. Перемещается на метро и предпочитает фаст-фуд. Он активно занимается благотворительностью.

Джулия Робертс

Актриса является миллионершей, но не тратит свои сбережения. Состояние ждет своего часа, когда Джулия Робертс уйдет из кино и перестанет получать гонорары. А сейчас легендарная красотка ходить в секонды и супермаркеты как все обычные люди.

Холли Берри

Холли Берри не имеет дорогих украшений и большого автопарка. Еще в детстве актрису научили думать о будущем. Она откладывает деньги на «черный день». Актриса считает, что карьера может подойти к концу в любой момент. И тогда сэкономленные деньги будут как нельзя кстати.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер с бедной семьи. Родителям часто приходилось жить на минимальный оклад. Потому знает цену деньгам и благополучию. Для выходов на красные дорожки актриса выбирает дизайнерские образы. Но в обычной жизни девушка любит делать покупки по купонам.

Сандра Буллок

Одна из самых богатых актрис Америки. Но при этом Сандра Буллок предпочитает экономить на себе. Кроме того, она активно помогает разнообразным благотворительным фондам. К примеру, не так давно она отдала 1 млрд долларов Красному Кресту.

Сара Джессика Паркер

Сара из многодетной семьи, где росло 8 братьев и сестер. Потому точно знает, что такое недостаток средств, продуктов, одежды. Но даже сейчас, когда нищета уже осталась позади, актриса ведет скромный образ жизни. Вместе с детьми она ходит по распродажам и секонд-хендам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *