Самая вкусная печёная картошка с яичницей и беконом!

Картофель по праву называют вторым хлебом. Этот продукт мы употребляем каждый день, добавляя в супы или в качестве гарнира. Вы ищете рецепт вкусного, сытного и не сложного в приготовлении блюда? Предлагаем приготовить печеный картофель «Особенный».

Такое блюдо Вы еще не пробовали, это вам не банальный омлет с беконом. Представляю оригинальный способ приготовления печенного картофеля. Вот вам и печеный картофели и яичница в одном. Процесс приготовления до безобразия прост и увлекателен. Мои детки обожают такую вкуснятину. Запеченный картофель с яичницей и беконом — любимое блюдо выходного дня в нашей семье. Что-то подсказывает мне, что и Вашей семье этот рецепт понравится.

Ингредиенты:,2 больших картофелины;1 столовая ложка растительного масла;2 яйца;2 полоски бекона;2 столовых ложки тертого сыра; 50 грамм измельченной зелени петрушки.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель моем и отправляем запекаться в духовку до готовности.

2. На запеченной картофелине делаем надрез на бочке и вырезаем часть мякоти.
3. В средину картофелин заливаем оливковое масло по 1/2 столовой ложки.

4. Аккуратно вбиваем по одному яйцу.
5. Наполненный картофель сверху прикрываем беконом, тертым сыром и присыпаем зеленью.

6. Приправляем солью и перцем и отправляем запекаться в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
7. Вот как просто сделать из обыденного блюда шедевр. попробуйте, Вам обязательно понравится. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *