Самая вкусная печёная картошка с яичницей и беконом!

Картофель по праву называют вторым хлебом. Этот продукт мы употребляем каждый день, добавляя в супы или в качестве гарнира. Вы ищете рецепт вкусного, сытного и не сложного в приготовлении блюда? Предлагаем приготовить печеный картофель «Особенный».

Такое блюдо Вы еще не пробовали, это вам не банальный омлет с беконом. Представляю оригинальный способ приготовления печенного картофеля. Вот вам и печеный картофели и яичница в одном. Процесс приготовления до безобразия прост и увлекателен. Мои детки обожают такую вкуснятину. Запеченный картофель с яичницей и беконом — любимое блюдо выходного дня в нашей семье. Что-то подсказывает мне, что и Вашей семье этот рецепт понравится.

Ингредиенты:,2 больших картофелины;1 столовая ложка растительного масла;2 яйца;2 полоски бекона;2 столовых ложки тертого сыра; 50 грамм измельченной зелени петрушки.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель моем и отправляем запекаться в духовку до готовности.

2. На запеченной картофелине делаем надрез на бочке и вырезаем часть мякоти.
3. В средину картофелин заливаем оливковое масло по 1/2 столовой ложки.

4. Аккуратно вбиваем по одному яйцу.
5. Наполненный картофель сверху прикрываем беконом, тертым сыром и присыпаем зеленью.

6. Приправляем солью и перцем и отправляем запекаться в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
7. Вот как просто сделать из обыденного блюда шедевр. попробуйте, Вам обязательно понравится. Приятного аппетита.

Leave a Reply

Your email address will not be published.