10 актёров, которые свели с ума миллион поклонниц, но неожиданно исчезли с экранов

Для каждого из нас мир кино – яркая, сверкающая картинка. Но актерам приходится бесконечно работать в условиях усталости и нервных срывов, чтобы задержаться на экранах. И далеко не все выдерживают этe бешенную гонку.

Мы собрали 10 актеров, которые были на пике популярности, но пропали с радаров.

1.Эштон Кутчер

Ходят слухи, что спад карьеры Кутчера случился из-за его развода с Деми Мур. Точкой в фильмографии актера стал 2013 год. Тогда вышла лента “Джобс: империя соблазна”. Неудачная роль, из-за чего об Эштоне стали забывать режиссеры. Теперь же он женат на Миле Кунис и занимается воспитанием детей.

2.Джейми Дорнан

“Пятьдесят оттенков серого” видели все и наверняка не раз. Главный герой стал вмиг популярным. Но к сожалению типаж мистера Грея стал роковым для Джейми. Режиссеры не видят в нем разнопланового актера. Ему достаются маленькие и незаметные роли.

3.Фредди Принц-младший

Кажется, актер устал от многочисленных съемок. Популярность пришла к нему в 1999 году вместе с фильмом “Это все она”. Далее были киноленты «Мальчики и девочки», «Только ты и я», «Вверх тормашками». И на этом фильмография Фредди Принца-младшего закончилась. Сейчас он ведет спортивный канал на YouTube, занимается детьми с супругой Сарой Мишель Геллар.

4.Ченнинг Татум

Сейчас актер может лишь вспоминать о былой славе. Почему карьера пошла на спад кажется не может объяснить даже сам Татум. Актер засветился в таких работах как «Дорогой Джон», «Бросок кобры», «Шаг вперед». Теперь его приглашают на съемки очень редко.

5.Тим Роббинс

Наглядный пример, как одна роль не дала возможности актеру раскрыть себя в других кино проектах. После съемок в ленте «Побег из Шоушенка» Тим Роббинс проснулся знаменитым. Сейчас он периодически снимается, но в эпизодических ролях.

6.Дженсен Эклс

На заре 2000-х этот актер свел с ума не одну представительницу прекрасного пола. Все благодаря выходу сериала «Сверхъестественное». После выпуска финального 15-го сезона сериала интерес к Дженсену Эклсу поутих. Сам актер признался, что хотел быть взять тайм-аут.

7.Том Уэллинг

Романтичный герой из «Тайн Смолвилля» собрал вокруг Тома Уэллинга целую армию фанаток. Но с завершением сериала закончилась и популярность актера. Сейчас он занимается эзотерикой.

8.Джош Хартнетт

Харизматичный Харнетт стал звездой нулевых. Его яркие персонажи не оставляли женщин равнодушными. Несмотря на то, что и сейчас Джош периодически снимается, былой славы больше нет.

9.Джулиан Макмэхон

При виде этого актера сразу вспоминаются два ярких проекта: «Зачарованные» и «Части тела». С работами полного метра у Джулиана Макмэхона не сложилось. Его появление в ленте «Цунами» практически никто не заметил.

10.Шайа Лабаф

Звезда «Трансформеров» сам виноват в падении своей карьеры. Скандальное поведение, опоздания на съемки, употребление запрещенных средств. Режиссеры отказываются с ним работать. Шайа Лабаф даже проходил реабилитацию. Во время лечения он написал сценарий к ленте «Лапочка». Но особого успеха фильм не получил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *