Современная история Ромео и Джульетты, только с разницей в 42 года…

Слишком уж большая разница в возрасте между супругами всегда бросалась в глаза. Более того, подобные отношения привлекают к себе повышенное внимание. К слову, это касается как знаменитостей, так и простых граждан. Даже если твоя страна может похвастаться более современными взглядами. Так, 19-летняя американка Одри Шайенн-Смайли Мун вышла замуж за мужчину, которому, на секундочку, 61 год. Заинтригована? Тогда рассказываем подробности истории, которая набрала популярность после статьи в The Sun.

Одри Шайенн-Смайли Мун

Как оказалось, Одри Шайенн-Смайли Мун познакомилась со своим будущим супругом еще в начале 2020 года. Случилось это на сайте знакомств. И, как заявляет сама девушка, она сразу же почувствовала родственную душу. К слову, их круг интересов весьма схож. Во-первых, Одри, несмотря на свой юный возраст и принадлежность к прекрасной половине, в данный момент уже является офицером военной полиции. А вот Кевин и вовсе ветеран этой же госструктуры.

Что интересно, ни девушку, ни мужчину разница в 42 года совершенно не смущала. Более того, их общение совсем не прекращалось на протяжении нескольких месяцев. Лишь тогда до них дошло, что это уже не просто дружба, а нечто большее. Именно тогда они и признались друг другу в любви, став парой. Конечно, отношения на расстоянии — довольно сложное испытание. Но, как видишь, возлюбленные смогли преодолеть его.

Первый раз они смогли встретиться лишь в июле 2020 года. Тогда же Одри Шайенн-Смайли Мун и Кевин впервые поцеловались. «Я была взволнована, увидев его. Он до сих пор рассказывает о том дне, когда с такой страстью посмотрел на меня. Кевин сделал первый шаг. Он взял мое лицо в свои руки, и мы впервые поцеловались, когда в первый раз встретились лицом к лицу. Мы оба можем искренне согласиться, что это была любовь с первого взгляда», — вспоминает 19-летняя девушка.

Примечательно, но ни у одного из супругов не было ранее опыта в отношениях с подобной разницей в возрасте. Однако у Кевина это уже не первый брак. Так, например, у мужчины уже есть двое детей в возрасте 23 года и 16 лет. К слову, оба ребенка Кевина хорошо отреагировали на его намерение взять в жены 19-летнюю девушку.

А вот родители Одри были совершенно не в восторге. Более того, при первой встрече с Кевином они даже вызвали полицию. Однако конфликт удалось уладить мирным путем. К слову, и мать, и отец девушки младше ее избранника. Так, родителям 38 лет и 43 года соответственно. И, пожалуй, сложно представить другую реакцию, находясь на их месте. Как думаешь?

И вот 1 августа 2021 года Одри и Кевин назвали друг друга мужем и женой. В данный момент у необычной пары довольно крупные планы на ближайшее будущее. Так, например, оба супруга хотят обзавестись несколькими детьми. Заниматься ими готов глава семейства, ведь через год он уходит на пенсию и сможет уделить всё свое свободное время и детям, и своему хобби (деревообработке). А Одри планирует продолжать службу. Но в данный момент их отношения вновь находятся в испытании на расстоянии. Одри Шайенн-Смайли Мун в данный момент работает в другой стране, а Кевин остался жить в Калифорнии. Жить вместе супруги будут уже после выхода мужчины на пенсию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *