ВИДЕО. Член жюри разбил гитару участника кастинга украинского Х-Фактора…

Павел Спелых- участник четвертого кастинга 8 сезона Х-Фактор(Украина) вышел на сцену с своей авторской песней «Знаешь».

Отметим, что один из членов жюри известный украинский певец Олег Винник изначально скептически отнесся к идее авторской песни молодого участника. Как говорил сам участник Павел Спелых он уверен, что его песня понравится всем и более чем был уверен, что поразит всех.

Как рассказывает сам участник, когда он играл на набережной, к нему подошел человек достал пачку денег(50гривен), дает молодому человеку и уходит. Только начав свое выступление, члены жюри всем своим видом показали, что недовольны исполнением молодого человека, и, как это бывает, начали обсуждать между собой исполнение участника.

Дмитрий Шуров(Pianoбой) сказал: «это он сейчас спит». Настя Каменских тоже высказала свое недовольство сказав, что никто из участников не смог нормально спеть.

В конце концов, Шуров не выдержал и вышел на сцену, взял гитару у участника и прямо на сцене перед всеми и самого участника разбивать гитару, тем самым высказав свое недовольство уже на деле. «Это невозможно больше слушать»- сказал Шуров
Также член жюри вышел за кулисы, стоя на коленях просил участников не петь плохо и ужасно.

К слову, все члены жюри- Андрей Данилко, Олег Винник и Настя Каменских поддержали своего коллегу и одобрили его действия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *