Женщина работает кассиром в супермаркете, но никто не догадывается, что 30 лет назад каждый мечтал об её автографе

Женщина нашла работу в супермаркете, но посетители магазина до сих пор не знают, кто сидит за кассой. Оказывается, дама была популярна практически 30 лет назад, а ее композиция звучала из каждого окна.

Три года назад в один из ирландских маркетов пришла женщина, возраст которой составлял 53 года. Претендентка на место кассирши поведала представителю отдела кадров, что ее супруг болеет и ей очень нужны средства для существования. Работодатель принял женщину на работу, которая трудится в супермаркете уже три года.

До сих пор ни один посетитель магазина не догадался, что их обслуживает победительница конкурса «Евровидение 1993» – Нив Кавана. Она с легкостью обошла соперников и забрала первое место с композицией In Your Eyes.

Как говорит Нив, она работала в театре до тех пор, пока с ее супругом не случался инсульт. В тот злополучный день девушке позвонили родственники и рассказали о случившемся. Муж Кавана не смог больше говорить и жить как здоровый человек.

Суммы, которую девушка получала в оперном театре, было катастрофически мало, поэтому она решила устроиться в супермаркет. В первые дни она испытывала дискомфорт на новом месте работы, но все прошло – женщина достаточно быстро адаптировалась к царящей в магазине атмосфере.

Некоторые покупатели все же узнают ее и спрашивают, по какой причине она бросила петь и устроилась в маркет. Но Нив отшучивается, и не раскрывает всех карт. Женщина призналась журналистам в том, что ей нужна внушительная сумма, чтобы отправить супруга в хороший реабилитационный центр.

Несмотря ни на что, бросать любимый театр женщина не собирается. Она принимает участие в спектаклях, концертах, корпоративных мероприятиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *