Как с возрастом изменились звёздные подруги Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз…

Знаешь, что будет, если переборщить с разными уколами красоты и пластическими операциями? Есть риск стать похожей на Джослин Вильденштейн. И это прекрасно понимают две подруги, коллеги, замечательные актрисы Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз. В отличие от многих своих товарищей по цеху, эти женщины решили стареть естественно и абсолютно не стесняются своих морщин. Новое фото звездных подруг — прекрасное тому подтверждение.

Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз: естественная внешность
На днях Дрю Бэрримор опубликовала на своей странице в Instagram новый пост со своей лучшей подругой Кэмерон Диаз. И он вызвал среди поклонников актрис настоящий ажиотаж. И это в хорошем смысле, ведь фанаты буквально пришли в восторг от того, как естественно в своем возрасте выглядят звезды. К слову, Кэмерон совсем недавно отметила 49-й день рождения. Да и Дрю вовсе не намного моложе подруги: ей 46.

Ни Дрю Бэрримор, ни Кэмерон Диаз не увлекаются бьюти-хирургией, разными уколами красоты и прочими вещами, которые призваны продлить молодость. Правда, когда-то Кэмерон призналась, что однажды ее лихой попутал попробовать ботокс. Она сильно об этом пожалела и больше такие эксперименты практиковать на намерена.

Кэмерон, вспоминая свой неудачный опыт, говорит, что лучше уж будет видеть в зеркале свое стареющее лицо, чем лицо, которое ей не принадлежит. Также она объясняет, откуда у нее морщины. Актриса — человек очень улыбчивый и эмоциональный. Поэтому все ее улыбки, как, впрочем, и огорчения, отпечатываются на лице. Но это вполне естественно.

Дрю Бэрримор же вообще ничего со своим лицом никогда не делала, кроме обычного ухода и косметики, разумеется. Может, когда-то у нее и возникали подобные идеи, но актриса всегда вовремя останавливалась. Всё потому, что она хорошо себя знает. Дрю Бэрримор считает себя очень зависимым человеком. Сделав инъекцию ботокса раз, она рискует не остановиться и превратиться в ту же Джослин Вильденштейн.

Поклонники в восторге
Вот и славно, что актрисы пришли к выводу, что лучше быть с морщинами, но собой. Поклонники это очень ценят. «Кэмерон действительно красиво взрослеет. Всё-таки не зря говорят, что характер человека с годами читается на лице. Да и Дрю хороша. Ей, правда, не очень идет в лице поправляться, но это я немного придираюсь», «Для 50 они выглядят вполне неплохо. Мы просто привыкли к фото с фильтрами, где нет не то, что морщин, но и мимических складок», «В любом возрасте красотки!», «Мне Кэмерон сейчас больше нравится, чем в ее 30+, очень хороша!», «Вот люблю их обеих! Да, время никого не щадит. Все леди ведут неравный бой со старостью. Одни с фанатизмом себя перешивают, другие принимают себя без “улучшайзинга”. Это сугубо личное, я считаю», — пишут пользователи в Сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *