Печальное детство Джонни Депа: мать-ехидна и бездомное существование с 15-летнего возраста

Мать Джонни Деппа, Бетти Сью Палмер, была весьма противоречивым и непростым человеком. Сам популярный артист много говорил, насколько важна для него в детстве была материнская поддержка. Но при этом упоминал и о том, что получал оную поддержку далеко не всегда. Уже став богатым и знаменитым, Джонни частенько появлялся со своей матерью на публике. На теле Деппа даже есть несколько посвященных Бетти Сью татуировок! Вот только поклонники артиста забывают, что мать их обожаемого кумира была вовсе не ангелом…

Мать Джонни Деппа
Бетти Сью Палмер работала официанткой с 14-летнего возраста. В одном из ранних интервью Депп упомянул, что первым его осмысленным воспоминанием была белая скатерть на столике забегаловки, где крохотный Джонни дожидался окончания смены мамы. Бетти Сью обожала азартные игры и пьянящие вещества, ругалась как матрос и дымила как паровоз.

Родители Деппа развелись, когда мальчугану было 15. Преданный матери, будущий актер остался с ней, о чем впоследствии не сожалел ни дня. Вместо отца-садиста у Джонни появился отчим, писатель Роберт Палмер, которого Депп уже во взрослом возрасте называл своим вдохновителем.

Сложный человек
Увы, при всей своей любви к матери, артист признает: капризы и выходки Бетти Сью подарили ему множество комплексов и проблем. Вспоминая детство, Депп говорил: «Иногда она лупила меня ни за что. В нашем доме-призраке никто ни с кем не разговаривал, но тебе в голову в любой момент могла прилететь пепельница».

После того, как Бетти Сью упокоилась в земле, выяснилось, что она де-факто отреклась от сына сразу после развода с его отцом. Найденные юристами документы свидетельствовали: 15-летний Депп был признан полностью эмансипированным и самостоятельным. Надо ли говорить, что на самом деле из-за этого Джонни едва не скатился на самое дно!

Подлость и любовь рука об руку
Да, мать поддерживала Деппа в творческих начинаниях. Да, именно Бетти Сью подарила юному Джонни его первую гитару. И, увы, именно мать регулярно отказывала будущему артисту в поддержке тогда, когда тот больше всего в этом нуждался. Не зря взрослый уже Джонни сказал как-то: «Мама была самым подлым человеком из всех, кого я когда-либо знал».

Но когда Депп стал богатым и знаменитым, о матери он не забыл. Одной из первых крупных покупок Джонни в статусе популярного актера стал дом для мамы. Бетти Сью нередко сопровождала сына на различных светских мероприятиях, а как-то раз актер даже взял мать с собой на церемонию вручения премии «Оскар»!

Печальный финал
Поклонники Деппа горько шутят: при всех разногласиях актера с матерью последний ее совет оказался верным. Бетти Сью Палмер ненавидела Эмбер Хёрд и не одобряла брак сына. В мае 2016 года мать Джонни приказала долго жить. Потеря близкого человека сильно ударила по Деппу. А хладнокровная Эмбер уже через три дня после прощания с Бетти Сью подала на развод, обвинив Джонни во всех грехах. Да уж, печальная вышла ирония…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *