Гарри и Меган попали на обложку Time, но вместо поздравлений пару накрыло волной осуждений

Впервые с момента отделения от королевской семьи герцог и герцогиня Сассекские снялись для обложки известного издания. За этот год чета неустанно заставляла говорить о себе: как в хорошем, так и в сомнительном ключе. Тем не менее свое место в топ-100 самых влиятельных людей по версии журнала Time они определенно заслужили. Правда, триумф супругов был омрачен потоком насмешек и критики. Рассказываем, чем обложка с принцем Гарри и Меган Маркл не угодила публике.

Обложка журнала Time с принцем Гарри и Меган Маркл
Внук королевы Елизаветы II и его благоверная признаны «иконами» 2021 года. А названы они были так неспроста. В самом издании пишут о достижениях опальной четы, которая вместе с организациями-партнерами предлагает психологическую помощь темнокожим женщинам и девочкам Америки, а также кормит пострадавших во время стихийных бедствий на Карибах и в Индии.

«Взяться за дело — выбор не из легких для молодых герцога и герцогини. Они награждены талантами, но обожжены славой. Было бы гораздо проще жить припеваючи и хранить молчание. Но это точно не о Гарри и Меган», — описывает чету автор.

Казалось бы, в топ-100 влиятельных людей вошли, заслуги упомянули, эффектные фото сделали. Но почему пользователей Сети не впечатлила обложка Сассексков? Во-первых, ретушеры явно перестарались с фотошопом. Порой кажется, что лица и тела супругов попросту склеены из разных снимков. Стоит ли вообще говорить о неестественных бликах и цветокоррекции?

Реакция пользователей
Но больше всего сбежавший из дворца дуэт раскритиковали за позирование. Так, на главном фото, попавшем на обложку журнала, принц Гарри стоит позади супруги и обнимает ее за плечо. «Сразу видно, кто в доме хозяин», «Спрятался за Меган? Жалкое зрелище», «Не женился, а вышел замуж», — шутят в Сети.

Эксперты отмечают, что на снимке Маркл и вправду играет доминирующую роль, заслонив при этом мужа. Даже наряд герцогини выделяется на контрасте с мрачным аутфитом принца. Многие задаются вопросом: а не пытается ли бывшая актриса перетянуть всё внимание на себя и самоутвердиться за счет внука королевы? «Вся динамика отношений Гарри и Меган в одном фото», — заключил один из пользователей.

Нашлись и те, кто верит, что обложку супруги вообще купили. Якобы весь этот «расхваленный» активизм лишь мишура, а единственная цель, которую они преследуют, — это нажива за счет фиктивной популярности. «Да кому они интересны? Лучше бы посвятили обложку медицинским работникам, которые сделали за год больше, чем эти двое за всю свою жизнь», — негодуют хейтеры.

Во всём этом водовороте едких комментариев затесалась и скромная поддержка поклонников: «Откуда у всех этих людей столько злобы? Герцоги подают хороший пример, да и смотрятся вместе хорошо», «Гарри рано потерял маму, но Меган удалось восполнить любовь и поддержку, которой он был лишен с детства», «Кто бы что ни говорил, а в список самых влиятельных людей они попали заслужено! Вспомните, о ком все говорили весь этот год».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *