«Мама, будь осторожна»: 14-летняя дочь Глюкозы обеспокоена новым нарядом родительницы

Не так давно состоялась ежегодная вечеринка, посвященная фестивалю «Жара». На мероприятии собрались звезды разной величины, среди которых была и Наталья Ионова, более известная как певица «Глюкоза». Похоже, что над нарядом артистка долго не думала, она просто в точности повторила образ Меган Фокс.

Несмотря на откровенный плагиат, Наталья получила высокую оценку окружающих, все были в восторге от наряда звезды. Публикация, на которой Наталья позирует в платье, за считанные часы набрала сотни тысяч лайков и комментариев.

«Вау, какая девушка», «Наташа, ты как всегда на высоте», «Шикарная», «львица», «А мне нравится ваш лук» – комментируют фото подписчики.

Среди прочих, комментарий от дочери Глюкозы. 14- летняя Лида просит быть маму осторожнее, ее беспокоит слишком откровенный наряд мамы.

Конечно, нашлись и те, кому наряд показался уж слишком смелым: «Вам, не стыдно?», «Не замерзла?», «Мда, какой пример подаете?», «Меган видела, что вы сплагиатили?» и так далее.

А вы что думаете по поводу наряда Глюкозы?

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мама, будь осторожна»: 14-летняя дочь Глюкозы обеспокоена новым нарядом родительницы
When a toddler walks onto the stage of a country legend, he steals the show when he begins singing.