Фотографии, которые расскажут всю правду об отношениях Чарльза и Дианы!

Телодвижения, жесты и мимику тяжелее контролировать, чем, например, речь. Вот почему фотографии могут рассказать гораздо больше о чувствах, которые бурлят в человеке, чем он сам. Всенародная любимица леди Ди — яркий тому пример. Она могла промолчать в минуты обиды, но ее взгляд и действия говорили сами за себя. Опираясь на мнение экспертов по языку тела, постараемся разобраться, какой была избранница принца Чарльза. Показываем снимки принцессы Дианы, которые покажут ее настоящую.

Снимки принцессы Дианы, которые покажут ее настоящую
Смущалась от прикосновений Чарльза, поскольку не была с ним близка

Будущие муж и жена встречались всего 12 раз, прежде чем пожениться. А предложение принц делал вообще без кольца. Но публика узнала об этом намного позже. В глазах общественности они были влюбленной парой, будущим британской монархии. На самом же деле Чарльз не любил невесту, а относился к ней скорее как к подруге. Об этом свидетельствуют его движения: он похлопывал Диану по плечу, прятал руки в карманах. Да и Спенсер давала понять, что между ними не было искры. Она смущенно поднимала плечи от его прикосновений и держала себя за руку, чтобы минимизировать тактильное взаимодействие.

Была крайне растерянной, говоря на камеру об отношениях с принцем

Во время помолвочного интервью Диана казалась очень напряженной. Она то и дело кусала губы, смотрела в пол или исподлобья, словно загнанный в угол котенок. В то время как Чарльз вел себя максимально раскованно и спокойно. Именно в этом ролике прозвучала знаменитая фраза принца, которая навсегда оставила след в сердце Спенсер. Когда пару спросили, влюблены ли они, невеста без доли сомнения заявила: «Разумеется!» Но жених добавил: «Зависит от того, что значит эта ваша “любовь”». После чего улыбка моментально исчезла с лица красавицы и она с горечью опустила взгляд.

Казались отстраненными на собственной свадьбе

Праздник любви обернулся Чарльзу и Диане очередным исполнением долга. Они не держались за руки, практически не смотрели друг на друга и постоянно на что-то отвлекались. И даже во время поцелуя молодые держали дистанцию, отчего невесте приходилось вытягивать шею, чтобы дотянуться до уст жениха. Разве так выглядит по-настоящему влюбленная, счастливая пара?

Рождение детей, увы, не сблизило королевскую чету

Очевидно, что большинство семейных снимков — постановочные. Но даже во время спланированных съемок, на которых Чарльз должен вести себя как примерный отец и любящий муж, он выглядел отрешенным. На таких фото принц часто держится в стороне, практически не взаимодействует с сыном и женой, уводя взгляд в пол. Вот, например, на одном из фото с малышом Уильямом он вообще смотрит на часы, будто отсчитывает минуты до завершения съемки. И только принцесса постоянно заботится о ребенке, словно знает, что на Чарльза положиться нельзя.

Ей нравилась роль матери

Принцесса была абсолютно любящим родителем, а ее привязанность подтверждалась физическим контактом. Выходя в свет, она всегда держала сыновей за руку, поправляла им волосы или одежду, а также наклонялась, чтобы глаза были на одном уровне. Таким образом она давала понять, что считает их равными себе. Многие ее позы говорили о желании защитить детей. Диана всегда старалась держать их поближе к себе, даже когда ситуация полностью контролировалась и ничто малышам не угрожало.

Не навязывалась, но показывала детям, что всегда рядом

Несмотря на большую любовь к мальчикам, она не смущала их объятиями на публике, хотя и очень хотелось. Принцесса не нарушала личное пространство сыновей, позволяя им держать дистанцию и демонстрировать свою независимость. И лишь нежное касание плеча или спины демонстрировало ее привязанность. По мнению экспертов, так Диана показывала детям, что всегда рядом и они могут на нее рассчитывать.

Вопреки всему любила Чарльза

Она знала, что в его сердце живет другая женщина. Однако это не мешало ей искренне любить принца. Рядом с ним принцесса влюбленно улыбалась, смущалась, покрывалась румянцем. Если верить близким друзьям Дианы, она до последнего вздоха надеялась, что они снова будут вместе. Чарльз был ее первой любовью, а, как известно, эти чувства самые сильные, самые запоминающиеся, но также и самые ранимые.

Красивая, умная, любящая, заботливая… Как она была прекрасна! Неудивительно, что весь мир был без ума от этой женщины. И только Чарльз не ценил ту, которая стала бы главной опорой в его жизни, подарила бы много счастливых моментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *