Три королевские свадьбы сентября: какая невеста выглядела краше остальных…

Осень только началась, а в королевских семьях отгремело уже три свадебных церемонии. Причем две из них состоялись в один день. Многообещающий старт, не правда ли? Три невесты, три подвенечных наряда, три торжества — сентябрь среди монархов удался на славу! Показываем, как прошли три королевские свадьбы, которые сейчас обсуждает вся Европа.

Три королевские свадьбы, которые отгудели в сентябре
Бархатный сезон — лучшее время не только для отдыха у моря, но и для обмена кольцами. И монаршие семьи знают об этом не понаслышке. А началось всё со свадьбы принцессы Лихтенштейна и предпринимателя Эмануэле Мусини, которая прошла 4 сентября в Вене. К слову, влюбленные шли к алтарю уже во второй раз.

Сперва пара устроила скромную гражданскую церемонию 26 июня 2021 года. Однако мысль о том, что было бы неплохо устроить торжественное пиршество, не давала молодым покоя. В итоге принцесса и ее избранник назначили еще одну дату, но уже на сентябрь и значительно расширили круг гостей. А еще, конечно же, заказали невесте роскошное платье, до безумия похожее на подвенечный наряд принцессы Дианы.

Виновница торжества пошла под венец в белоснежном парашютообразном платье с пышными рукавами. Элегантный вырез «лодочкой» удачно подчеркнул тонкую шею и изящные ключицы принцессы. В отличие от свадебного наряда леди Ди, на этом платье отсутствуют лишние детали, а всё внимание сконцентрировано на тонком силуэте невесты. Тем не менее образы и вправду очень похожи. Словно делал один и тот же дизайнер!

Одна королевская семья — две невесты
Совпадение или нет, но вскоре после принцессы Лихтенштейна замуж выскочили еще две венценосные невесты. Более того, обе родом из королевской семьи Великобритании. Крестница принца Чарльза и племянница королевы Елизаветы II сыграли свадьбу в один день — 10 сентября 2021 года. Правда, в разных локациях.

Для Флоры Огилви и Тимоти Вестерберга церемония любви стала уже второй по счету. Оказалось, что пара уже жената, а расписались они еще в прошлом году. Вот только из-за разгара пандемии влюбленные не могли провести торжество так, как они о том мечтали. Поэтому было решено отложить празднество на неопределенный срок.

В минувшую пятницу, вопреки ненастной погоде, племянница Елизаветы наконец отгуляла свадьбу, которую так долго ждала. Перед гостями невеста предстала в белом кружевном платье от местного дизайнера Филиппы Лепли. А дополнила его усыпанной жемчугом увесистой тиарой. Очень утонченно!

Общих пятеро детей, но женятся впервые
Но больше остальных нас удивила 54-летняя крестница принца Чарльза. Казалось бы, Индия Хикс уже 26 лет живет в гражданском браке с Дэвидом Флинт Вудом. У них даже общие дети имеются — целых пять штук! Но связать свой союз узами брака они решили лишь в прошлом году. Впрочем, как и большинству пар, влюбленным пришлось перенести свадьбу из-за коронавируса.

К счастью, торжество таки состоялось. Августейшая невеста обвенчалась с избранником в одной из церквей Оксфордшира, выбрав для церемонии восхитительное кружевное платье цвета слоновой кости. В отличие от вышеупомянутых прелестниц, Индия не стала надевать тиару. Массивному украшению красавица предпочла помпезный букет из живых цветов. Согласись, поистине королевский образ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *