Знаменитые дамы, которые сделали пластику и не пожалели.

Не секрет, что для успешной карьеры в Голливуде одного таланта мало. Вот почему многие дамы ищут способы, чтобы похорошеть. Но, пока одни добиваются красоты с помощью спорта и ухода за кожей, другие идут на более радикальные меры. Одна из таких, конечно же, пластическая хирургия. Причем не всегда это что-то плохое. Главное — знать меру. И тогда успех не заставит себя долго ждать. Звезды, прославившиеся после пластики, — яркий тому пример.

Звезды, прославившиеся после пластики
Мэрилин Монро
Эту миловидную девушку с фотографии зовут Норма Джин Мортенсон. Пока она ничем не отличается от своих сверстниц — обычные кудрявые волосы, слегка пухлые щечки, носик картошкой и озорной взгляд. На этом снимке Норма еще не знает, что в будущем она станет самой привлекательной женщиной своей эпохи. А знать ее будут под псевдонимом Мэрилин Монро.

Но, чтобы добиться оглушительной славы, красавице пришлось хорошенько поработать над своей внешностью. Об этом стало известно, когда на одном из недавних аукционов был представлен лот с данными из клиники, где звезда «подправила» себе лицо. Это также подтвердил рентген черепа Мэрилин, сделанный агентами ФБР после ее печальной участи. К слову, именно с Монро начался настоящий бум на пластику в Голливуде.

Деми Мур
Актриса признается, что не нравилась себе в юности. Будучи подростком, она сильно комплексовала по поводу косоглазия. Затем ее беспокоили пухлые щеки и широкий нос. В конце концов Деми решила обратиться за помощью к пластическому хирургу с просьбой откорректировать ей лицо.

Плоды его трудов можно увидеть в фильме «Привидение», где красавице досталась главная женская роль. С тех пор актриса то тут, то там подтягивает и подрезает, за что в народе ее нарекли «жертвой пластики». Однако сама звезда уверяет, что дело не в пластической хирургии, а в неудачном гриме и плохом освещении.

Анджелина Джоли
Голливудская актриса всегда получала комплименты по поводу своей внешности. Сомнений нет, природа наградила ее красотой сполна. Однако ни внешние данные, ни семейные связи не помогли молодой девчушке пробиться в мир кино. Она была уверена, что всему виной пухлое личико и неидеальный нос. Всё изменилось после похода к пластическому хирургу.

На Энджи посыпались коммерческие предложения, она начала всё чаще появляться на экранах. Вскоре красавица и вовсе перегнала своих звездных брата и отца по гонорарам. Теперь же актриса является номером один для подражания. А миллионы женщин приходят в клиники пластической хирургии, мечтая сделать губы, нос и скулы «как у Джоли».

Памела Андерсон
Когда речь заходит о пластике, которая помогла девушке прославиться, одной из первых на ум приходит именно Памела. У Памелы всегда была приятная внешность и хорошие формы. Однако этого ей казалось мало. Поэтому свои первые гонорары от рекламы она поспешила потратить в клинике пластической хирургии.

Андерсон увеличила губы, а также сделала себе грудь на три размера больше. И, похоже, не зря. Вскоре ее пригласили на съемки «Спасателей Малибу», после которых на красавицу обрушился невероятный успех. Миллионы мужчин желали заполучить ее, а женщины отдавали баснословные деньги за волнующие формы, как у актрисы.

Дженнифер Энистон
Кто-то кардинально меняет внешность и легко переносит операции, а кто-то делает незначительные изменения и сталкивается с большими проблемами. К последним можно отнести звезду сериала «Друзья». Если сравнить нынешнюю Джен с той, которая смотрела на нас с экранов в первых сезонах, то можно заметить ювелирную работу хирурга. Очевидно, что красавица слегка увеличила губы и поправила нос.

От нового носика актриса была в восторге. Однако очень скоро радость обернулась разочарованием: Энистон стало сложно дышать. Звезде снова пришлось лечь под нож, чтобы вновь начать дышать полной грудью. К счастью, операция прошла успешно. Теперь личиком актрисы любуется весь мир. Казалось бы, одна операция — а сколько заморочек!

Меган Фокс
Это один из редких случаев, когда пластическому хирургу удалось сделать из клиентки звезду. Причем сама Меган ничуть не стесняется того факта, что ее внешность — продукт пластической хирургии. Несмотря на то что красоткой Фокс была всегда, даже с тонкими губами и неровным носом, для большого кино просто симпатичного личика было недостаточно.

Чего только Меган не делала: и нос, и губы, и скулы, и грудь, и даже подбородок. Она также регулярно колит ботокс, чтобы ни одна морщинка не испортила ее внешность мечты. И, похоже, от прежней Фокс практически ничего не осталось. Впрочем, саму актрису это никак не беспокоит, наоборот. А вот поклонники не на шутку напуганы. Ведь теперь красавица не может остановиться, постепенно превращаясь в восковую версию себя.

Одним звездам пластика идет на пользу и помогает засиять еще ярче, а вот другим — навсегда ставит крест на карьере. К сожалению, предугадать результат практически невозможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *