«А где живот?» Кейт Миддлтон впервые за долгое время попала в объектив папарацци

На фоне недавних слухов о беременности 39-летняя герцогиня Кембриджская неожиданно попала в объектив папарацци. Как простые смертные, Кейт Миддлтон вместе с детьми были замечены на шопинге в канцелярском магазине. С одной стороны, поклонники были рады увидеть супругу принца Уильяма впервые за 60 дней отсутствия. А с другой — радость смешалась с разочарованием, ведь она, судя по всему, не беременна.

Кейт Миддлтон с детьми на шопинге
Сперва герцогиня Кембриджская и ее старшие дети — 8-летний принц Джордж и 6-летняя принцесса Шарлотта — были запечатлены одним из местных жителей по дороге в школу. Снимок, сделанный со спины, подогрел интерес папарацци. Вскоре они решили устроить настоящую фотоохоту в районе учебного учреждения малышей. И удача им улыбнулась.

Кэтрин не только отвела принца и принцессу в школу, но и встретила малышей после уроков. Вместе с детьми герцогиня направилась в близлежащий канцелярский магазинчик, чтобы докупить всё необходимое Джорджу и Шарлотте. Свой выбор они остановили на цветных карандашах и ластике — довольно стандартный набор школьника. Герцогиня также позволила старшему сыну самостоятельно расплатиться за покупки.

Миддлтон неспроста приучает детей распоряжаться финансами. Как известно, Кембриджи хотят, чтобы их отпрыски жили обычной жизнью, несмотря на королевский статус. Поэтому частенько они отправляются за покупками и на прогулки без охраны. Более того, в школе принцу и принцессе запрещено использовать королевские титулы. А одноклассники и учителя называют их просто: Джордж и Шарлотта Кембриджские.

Но больше всего внимания приковали не детки герцогини, а ее живот. Вернее, его отсутствие. Пока Кэтрин сидела в затишье, ей уже успели приписать беременность, из-за которой якобы она не может выходить в свет. Однако, похоже, Миддлтон просто взяла небольшой перерыв. Зато теперь она выглядит посвежевшей и отдохнувшей, не правда ли?

Первый официальный выход герцогини
Но на этом еще не всё. Впервые за долгое время Кэтрин официально появилась на публике. Миддлтон специально прилетела в графство Оксфордшир, чтобы нанести визит в местную военную базу Брайз-Нортон. Там супруга принца Уильяма встретилась с военными, которые помогали эвакуировать мирных жителей из Афганистана.

Для важного выхода Кэтрин выбрала деловой стиль. Строгий аутфит состоял из белой блузы, темно-синих брюк с высокой посадкой, двубортного жакета бежевого цвета и сумочки в тон. Лично нам очень нравится этот образ герцогини, а что насчет тебя?

Пожалуй, Миддлтон и вправду устроила себе мини-отпуск, а не скрывала новую беременность. Жаль, конечно, что ожидания поклонников не оправдались. Но не стоит отчаиваться — то ли еще будет! Признавайся, а ты ждала новостей об интересном положении герцогини? Смело пиши в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *