Кажется, Лени Клум, дочь Хайди Клум , новая подрастающая звезда!

Кажется, Лени Клум новая подрастающая звезда! Девушка решила пойти по стопам матери и приняла участие в Берлинской неделе моды.

Накануне 17-летняя дочь Хайди Клум прошлась по подиуму в рамках показа «About you» на Берлинской неделе моды. Юная модель вышла в бежевом костюме с укорочённым топом и свободными штанами, а спортивный стиль разбавила сапогами на высоком каблуке. А укладка в стиле «мокрых волос» и яркий макияж с акцентом на глаза завершили образ Клум

Это уже не первое появление Лени на подиуме. Девушка уже давно строит серьезную модельную карьеру. В прошлом году она даже появилась на обложке Vogue Germany вместе с мамой. А недавно Хайди и Лени посетили показ кутюрной коллекции Dolce & Gabbana, для которого выбрали блестящие (во всех смыслах этого слова) парные образы. А младшая Клум, кстати, даже прошлась по подиуму.

Напомним, с 1997 по 2002 год Хайди Клум была замужем за стилистом Риком Пипино. Модель — мама четырех детей. От отношений с миллионером Флавио Бриаторе Хайди воспитывает дочь Лени, еще трое детей появились в браке (с 2005 по 2012 год) с певцом Силом: сыновья Гюнтер и Йохан, а позже и дочь Лу. С февраля 2019 года модель замужем за музыкантом Томом Каулитцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *