В аэропорту еще до посадки к нам подошла женщина и стала просить, чтобы мы присмотрели за ее 10-летним сыном

Этот случай произошел в начале 90-х, когда мы с супругом летели обратно домой от его родителей. В аэропорту еще до посадки к нам подошла женщина и стала просить, чтобы мы присмотрели за ее 10-летним сыном, который летел один. Мы спросили, почему она обратилась именно к нам. Женщина ответила, мол, с виду мы порядочные и ответственные люди. Ну класс, спасибо, конечно, на добром слове, но дети — это ведь такая ответственность.

wait-1052487_1280

В общем, решили помочь женщине, а то она чуть ли не рыдала.

В самолете попросили стюардессу, чтобы мальчик сидел рядом с нами Ребенок у иллюминатора, мы с супругом рядышком. И вот, самолет начал взлетать, поднялся ввысь, летим, все нормально. Захотелось немного подремать.

Мальчик продолжает смотреть в иллюминатор. И только я начала засыпать, как вдруг мальчик Миша начал задавать вопросы на тему, которая меня так ужасает. Сначала спрашивал надежный ли самолет?

reception-2507752_1280

А террористы нас не захватят? А не разобьется самолет? Чтобы вы понимали, я и так боюсь летать, а тут ну совсем уж начало трусить.

Сама успокоиться не могу, а надо ж еще Мишу как-то убедить в надежности самолета.

travel-778338_1280

При каждом провале самолета в воздушную яму мальчишка кричал:

“Это конец! Хана нам!”

Длился весь этот ужас почти час. Потом мы прилетели в аэропорт, где Мишу ждали его родители. Передали пацана и выдохнули.

airport-384562_1280

После того я сказала, что никогда больше не соглашусь присматривать за чужим ребенком. Это еще повезло, что он истерик не закатывал. Только спрашивал о том, что страшно выводило меня из себя и нагоняло страх.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *