Эти Милые Близнецы Даже Чихают Синхронно

Близнецы в младенчестве часто (примерно 40 % пар) для общения только друг с другом начинают использовать непонятный для окружающих свой собственный язык, называемый криптофазией, который может включать в себя не только речь, но и мимику, жесты (часто зеркальные).

У монозиготных близнецов это проявляется чаще, чем у гетерозиготных. Примерно в возрасте трёх лет происходит переход на обычный язык, но иногда криптофазия остаётся дольше — близнецы могут использовать автономную речь для внутрипарного общения до 4-6 летнего возраста, при этом с остальным миром общаясь на обычном языке.

Близнецы – одни из самых удивительных и загадочных малышей. Ведь, несмотря на все схожести, все же это разные личности, имеющие свои предпочтения, особенности характера. Самые забавные моменты, конечно же, происходят в раннем детстве.

Посмотри на этих милых близнецов! Они не только похожи друг на друга, но еще и чихнуть умудрились синхронно! Такие забавные! Поделись милыми детишками со своими подругами и друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *