Братья из королевского дворца, о которых мечтают все девушки Англии!!!

О самой очаровательной представительнице королевской семьи мы уже поговорили, а что насчет мужской половины монархии? Оказывается, пальма первенства досталась сразу двум. Причем друг другу они приходятся братьями. И нет, наш дорогой читателей, речь идет не о принцах Уильяме и Гарри, как многие могли подумать. Единодушно самыми привлекательными юношами британского престола признаны внуки легендарной принцессы Маргарет — 25-летней Самюэль и 22-летний Артур Чатто. Давай познакомимся с ними поближе.

Самюэль и Артур Чатто — самые привлекательные юноши королевской семьи
В отличие от мятежной младшей сестры Елизаветы II, ее потомки ведут спокойный и размеренный образ жизни. Они редко заставляют говорить о себе и не фигурируют в скандалах. Поэтому многие поклонники попросту не догадываются, какие красавчики затесались среди Виндзоров. Самюэль и Артур — внуки принцессы Маргарет от брака ее дочери леди Сары с Дэниэлом Чатто. И именно этих двух нередко называют самыми завидными холостяками Англии.

Такой громкий статус внучатым племянникам королевы перешел после того, как принцы Уильям и Гарри обменялись клятвами со своими супругами. К слову, роялисты неспроста сравнивают Самюэля и Артура с именитыми кузенами. И это не только потому, что они пошли по стопам сыновей леди Ди, закончив Итонский колледж. Юноши даже по характеру с ними похожи: старший более спокойный, а младшему всё на месте не сидится.

Самюэль Чатто
Сэм (такое обращение парень предпочитает больше) считает себя «романтиком и философом». Еще с ранних лет он увлекся творчеством, что обусловлено профессией родителей (мама — художница, а папа — актер). С миром прекрасного его поближе познакомили в Эдинбургском университете, где юноша изучал историю искусств. Во время учебы Чатто-старший вдохновился гончарным делом и решил связать с этим свою жизнь. После получения диплома он уехал в Шотландию оттачивать свое мастерство и даже открыл онлайн-магазин со своими гончарными изделиями.

Артур Чатто
Чатто-младший оказался более приземленным парнем. Он лепит не горшки, а собственное тело. Невзирая на то, что Артур учился на географа всё в том же Эдинбургском университете, он не рассматривал эту профессию всерьез. Скучным картам парень предпочел спортзал. Так юноша увлекся культуризмом и теперь пробует себя в самых разных видах спорта: от дайвинга до альпинизма. В дальнейшем он планирует присоединиться к Королевской морской пехоте, где когда-то служил принц Гарри.

Но вот незадача — сердца братьев-то заняты! Старшенький уже несколько лет встречается с девушкой по имени Софи Пайп, а младшенький не так давно вступил в отношения с некой Лиззи Френд. Впрочем, о свадьбе пока речи не идет. Так что для неравнодушных дам еще не всё потеряно!

Парни, конечно, ну просто загляденье! Тут и к гадалке не ходи, очевидно, что у избранниц братьев будет внушительная конкуренция. Признавайся, кто из внуков принцессы Маргарет понравился тебе больше: старшенький Сэм или младшенький Артур? Ждем твоего ответа в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *