“Где лучше? На экране или в жизни”: как на самом деле выглядят главные героини сериала «Великолепный век»?

Около семи лет назад на экраны вышел последний сезон сериала. Однако по сегодняшний день турецкая мелодрама продолжает держать титул одной из лучших в своем роде. Каждый из актеров, а особенно актрис смогли вжиться в роли и в жизни их порой тяжело узнать.

Н. Чехре

В сериале актрисе досталась героиня мать султана Сулеймана. Сегодня женщине 77 лет, но это не мешает по мнению поклонников выглядеть героине на 10 лет моложе возраста в паспорте.

С. Эргеч

Молодая актриса сыграла роль сестры султана. Несколько лет ей понадобилось чтобы понять, что ее жизнь должна быть связана с актерством. До начала своей творческой карьеры девушка училась в медицинском университете.

Д. Чакыр

Роль Шах стала прекрасным поводом для поднятия популярности. Хотя таким творчеством девушка занималась с ранних лет и достаточно профессионально. Актриса в юности закончила университет на театральном отделении.

М. Джумбул

Сейчас актрисе 51 год. Лондонская театральная группа положила начало карьеры. Первый дебют произошел на телевидении в Турции и после этого женщина стала получать предложения по работе.

М. Узерли

Карьера этой актрисы началась с маленьких постановок в театре. Хюрем, именно ее сыграла девушка, стала трамплинов в сфере шоу-бизнеса.

В. Перчин

Еще до начала съемок сериала актрису знали в Турции. Сейчас ей 56 лет. В картине она сыграла Хюрем только в старшем возрасте.

Н. Феттахоглу

Также, как и коллега выше, девушка была известная жителям Турции по разным ролям в картинах. Но знаковой ролью стала для нее все таки наложница Сулеймана.

П. Карахан

Одна из главных ролей – дочь сулатана и Хюрем. Она досталась молодой актрисе, у которой послужной список состоит из всего пары картин.

С. Озтюрк

Популярной турецкой актрисе сейчас 40 лет. В начале съемок ее имя уже было достаточно известно в стране. Девушка не только снималась в разных жанрах, но озвучивала другие картины.

Ф. Ахмет

Наследственность сыграла не маленькую роль при выборе профессии. Девушка всегда хотела стать актрисой, но поступила в медицинский лицей. Но после этого она не пошла работать по специальности, она стала себя реализовывать.

Д. Дере

В театр и на телевидение героиня пришла после победы на конкурсе красоты. Хотя еще в детстве она мечтала стать балериной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *