Четверо наследников Жан-Поля Бельмондо. Отчего самой любимой у артиста была именно третья дочь?

Жан-Поль Бельмондо, актёр импозантный, яркий и жизнелюбивый, очаровал на своём веку множество красавиц. Наследников, впрочем, у французского артиста было лишь четверо. Трёх подарила мужчине первая жена, танцовщица Элоди Константен. Четвертая, младшая и самая любимая дочь актёра, родилась в его союзе с балериной Натти Тардивель. Дети Жан-Поля Бельмондо были гордостью отца. Жаль только, что старшая наследница легенды ушла из жизни чересчур рано…

Дети Жан-Поля Бельмондо
О знаменитом французском актёре говорили многое. Прохаживались по поводу его любвеобильности, обсуждали далёкую от идеала внешность… С одним лишь соглашались даже самые ярые критики: Жан-Поль Бельмондо был превосходным отцом. Ален Делон, завидовавший по этому поводу коллеге, признался в интервью: «Он обрёл то, чего у меня никогда не было: свой клан, своя семья».

Патриция Бельмондо
Первенец Жан-Поля, Патриция появилась на свет в 1953 году. Старшая дочь актёра пошла по стопам звёздного папы и связала жизнь с кино. Вот только стала не актрисой, а сценаристкой, и весьма неплохой. Три работы Патриции легли в основу популярных фильмов. Увы, в 1993 году жизнь наследницы Бельмондо прервал пожар. Поговаривают, именно после потери Патриции Жан-Поль начал по-настоящему сдавать…

Флоранс Бельмондо
Флоранс называют самой загадочной из детей знаменитого актёра. Закрытая девушка с детства не терпела публичности. После окончания вуза Флоранс ушла в науку, вышла замуж, и вскоре переехала с супругом в Штаты. Вторая дочь Бельмондо до сих пор живёт за океаном, и до сих пор отказывается общаться с прессой. Публике о ней почти ничего неизвестно.

Поль Бельмондо
Единственный сын французского артиста, Поль какое-то время пытался идти по стопам отца. Увы, после нескольких ролей в кино парень решил, что жизнь лицедея ему не подходит. Бельмондо-младший стал автогонщиком, и добился на этом поприще немалых успехов. Сейчас 58-летний Поль сменил гоночную трассу на тренерскую скамью. Мужчина наставляет юных картингистов.

Стелла Бельмондо
Младшая дочка актёра родилась, когда её звёздному папе было уже 70 лет. Жан-Поль обожал свою позднюю звёздочку без памяти. Поклонники актёра считают, что именно Стелла унаследовала львиную долю обаяния Бельмондо. Вот только любимая дочь знаменитости не испытывает интереса к актёрскому ремеслу. Сейчас Стелле 18 и она заканчивает балетную школу.

Семья всегда была для Жан-Поля чем-то особенным. С жёнами актёр поддерживал хорошие отношения даже после разводов, а детей искренне любил и поддерживал. Уже упомянутый выше Ален Делон как-то раз сказал: «В семье весь смысл существования Бельмондо, смысл его безмятежности, успеха и счастья». Хочется верить, что наследники легенды не посрамят памяти отца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *