Атака клонов! Пары звёзд, которые смело могут играть близнецов в фильмах!

Звезды-двойники уже давно заполонили Голливуд. Ответ на загадку клонов довольно прост: кинобонзы хотят, чтобы на экране мелькали лишь обладатели определённых черт лица. Вот только путаницы от этого меньше не становится. Некоторых знаменитостей часто путают преданные фанаты, агенты и даже родственники!

Звезды-двойники
Говорят, что у каждого из нас найдётся свой двойник. И если кто-то всё ещё ищет очень похожего на себя человека, то за звёзд эту работу сделали другие. Мы предоставляем твоему взору пары знаменитостей, которых будто бы разделили в детстве. Как ещё объяснить их схожесть?

Натали Портман и Кира Найтли
Хрестоматийный пример схожести знаменитостей. Натали известна по фильмам «Леон», «Близость», «Чёрный лебедь». Актрисе родом из Иерусалима 39 лет. Английская актриса Кира Найтли прославилась благодаря серии фильмов «Пираты Карибского Моря». Фанаты до сих пор разводят руками, пытаясь найти различия между красавицами.

Генри Кавилл и Мэтт Бомер
Мэтт Бомер, конечно, уступает в популярности исполнителю роли Ведьмака и Супермена Генри Кавиллу, но уж точно не в красоте! Печальное известие для фанаток Мэтта: сердечко Бомера занято, с 2011 года актёр замужем за публицистом Саймоном Холлсом.

Тэнди Ньютон и Зои Салдана
Зои, исполнительницу роли Гаморы в фильме «Стражи Галактики», часто путают со звездой сериала «Мир Дикого запада» Тэдди Ньютон. Что и говорить, даже мама Салданы однажды спутала актрис! И если даже кому-то удастся научиться их различать, то как быть с Керри Вашингтон?

Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем
Нет, нет и ещё раз нет. Я отказываюсь верить, что это разные люди! Наверное, только любители «Ходячих мертвецов» смогут отличить Джеффри от испанского актёра, который сыграет в «Дюне». В случае чего Бардем может показать статуэтку «Оскар», тогда сомнения сразу отпадут.

Звезды-двойники Милла Йовович и Линда Евангелиста
Супермодель старше актрисы на 10 лет, но это не мешает женщинам быть очень похожими внешне. Евангелиста как-то сказала, что не встанет с постели меньше, чем за 10 000 $ в день. Представляем, сколько бы ушло денег на их совместную съёмку в какой-нибудь «Обители зла»!

Том Харди и Логан Маршалл-Грин
В 2021 году выйдет вторая часть фильма о Веноме. А что если Том Харди вдруг откажется в последний момент? Думаем, звонок Маршаллу-Грину всё исправит. Уверены, что звезде фильма «Апгрейд» хватило бы навыков для отображения антигероя из вселенной Marvel.

Так вот для чего придумали титры. А что будет, если на какую-то церемонию вручения кинонаград вместо номинанта придёт его двойник? Думаем, хитрец получит свой приз, а никто и бровью не поведёт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *