Пенелопа Крус, Сара Джессика Паркер и другие актрисы, которые снимались беременными!

Ни для кого сегодня не секрет, что съёмки фильма — это долгий и сложный процесс. Который иногда может затянуться даже на годы, да и не стоит забывать о долгоиграющих сериалах. И естественно, что за такой срок с актёрами может случиться что угодно. Так, например, многие звезды, снимавшиеся беременными, были вынуждены маскировать своё положение. Ведь в сценарии никакой беременности нет, а работать нужно.

Звезды, снимавшиеся беременными
Хелена Бонем Картер
Во время съёмок «Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит» актриса узнала, что беременна. Но так как все вокальные партии были уже записаны, о замене не могло идти и речи. Тогда режиссёр Тим Бертон заставил попотеть костюмеров, чтобы те нарядами замаскировали интересное положение Хелены. И к их чести нужно признать, что зрители ничего не заподозрили.

Сара Джессика Паркер
А вот знаменитая актриса узнала о своей беременности прямо посреди сезона. Её героиня отказывалась быть матерью, потому менять сценарий было бы бессмысленно. И опять на помощь пришли художники по костюмам, которые, как могли, маскировали положение Сары. Фанаты даже возмущались, почему их любимый персонаж начал очень странно одеваться. Лишь после родов они наконец узнали истинную причину.

Лиза Кудроу
А вот сценаристам культовых «Друзей» беременность одной из главных звёзд была только на руку. Вписать это в сценарий было несложно, потому было решено дать её героине своих детей. Только если в сериале Лиза стала матерью тройни, то в жизни родила лишь одного малыша.

Пенелопа Крус
Испанская актриса узнала о своей беременности во время съёмок очередной части «Пиратов Карибского моря». Сложные съёмки в безумном графике — это не то, что подойдёт беременной женщине, о чём Пенелопа и сообщила режиссёру. Пришлось срочно искать дублёра. Пока живот не выделялся, актрису снимали полным планом, но с течением времени планы становились всё крупнее, пока Пенелопу почти полностью не заменила её сестра Моника.

Холли Берри
Беременность актрисы стала огромным сюрпризом как для неё, так и для съёмочной команды «Людей Х». Пришлось полностью заменить актрису дублёром во всех батальных сценах, да и участие в фильме в целом постарались свести к минимуму. Но больше всего досталось художникам по костюмам, ведь обтягивающее супергеройское трико — это точно не то, что нужно беременной женщине.

Джулия Робертс
Беременность настигла актрису во время съёмок «Двенадцати друзей Оушена». Но в итоге съёмки оказались не испытанием, а отпуском, ведь её окружали самые шикарные мужчины Голливуда. Клуни, Деймон, Питт, Чидл и другие были готовы исполнить любой каприз Джулии, а на их фоне в кадре она всегда выглядела восхитительно. Даже Содерберг пошёл навстречу актрисе и вписал её беременность в сценарий.

Звезды, снимавшиеся беременными, в большинстве случаев были вынуждены скрывать своё положение. И в первую очередь это становится сложнейшей задачей для художников по костюмам и гримёров. А остальное уж зависит от самой актрисы и от того, чем готов пожертвовать режиссёр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *