Сегодня утром мы целовались с моим будущим мужем, теперь мы беременны, наклониться не могу, чтобы не родить раньше времени

Когда моему изобретательному сыну было пять лет, он решил обмануть воспитательницу. Дело в том, что детям запрещали выносить на улицу мячи из группы, что очень не нравилось большинству ребят, включая моего Михаила. Поэтому он решил исправить это дело. И вместе со своей подругой Юлей придумали следующий план. Девочка засунула мяч под куртку и ошарашила воспитательницу своим заявлением.

Сегодня утром мы целовались с моим будущим мужем Мишкой, теперь мы беременны, наклониться я не могу, чтобы не родить раньше времени, поэтому вы должны мне помочь обуться!
Нельзя не заметить, что идея была вполне внушающая, только вот воспитательницу не удалось обмануть, как и спрятать мяч за спиной.

Но это не остановило ребят, поэтому мой храбрый сын вернулся в группу и просто бросил мяч в окно. Его “напарники” сразу же подняли его и побежали играть. Как раз в то время на соседней площадке рабочие занимались покраской лавочек в зеленый цвет. Эти сорванцы, не долго думая, взяли и вылили всю краску на мяч, а потом схватили его и побежали играть. Воспитательница, увидев весь этот беспредел, помчалась отбирать у детей мяч. Вечером, когда родители пришли за детьми, их ждал большой сюрприз. Мало того, что одежду, вымазанную в краску, можно было уже только выбросить, так еще с рук и лица краску пришлось ну очень долго отмывать.

А следующим утром, когда все замешанные в преступлении дети пришли в сад вместе со своими родителями, их поставили в центре группы и настоятельно просили принести свои извинения. На что у подруги сына Юли последовала следующая реакция: она притворно падала в обморок, а потом вдруг заявила: “ Сколько можно напоминать, что я девочка? Нервничать для меня вредно, потому что появятся прыщи и тогда никто не возьмет меня замуж. Вы этого добиваетесь? Чтобы я всю жизнь потом страдала?”

Все присутствующие опешили после такой речи пятилетней девочки. Еще больше ввел в ступор мой Мишка, который решил поддержать подругу: “ Ладно, не волнуйся, Юлька. и перестань реветь, я на тебе женюсь, только придется подождать меня из армии, а то мать не отстанет от меня!”

Дальше перебил Мишку его друг Сеня: “Пока Мишки не будет, я могу побыть твоим мужем, Юлька. Пить не буду, но и спать в одной кроватке тоже не будем, а то от этого могут появиться дети, а я их не хочу — они постоянно ревут и ломают игрушки!”
Весь зал просто застыл, ничего сказать не могла даже воспитательница. И тогда тишину нарушил еще один участник преступления Леша: “ Короче говоря, мяч сам вышел из окна, ему хотелось с нами играть, а мы обещали, что возьмем его с собой, но Михайловна (так дети звали воспитательницу Раису Михайловну) не отпустила мяч с нами. Так что мы не при делах! Кто не верит, может сам спросить у мяча!”

Решили не интересоваться версией мяча, собственно, как и наказывать детей после такого яркого выступления. С того дня в группе появился один из самых творческих коллективов всех времен и народов, который выступал на всех концертах, участвовал во всех сценках и представлениях на каждом празднике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *