Кого нарекли первой красавицей королевской семьи Великобритании?

Когда речь заходит о самой привлекательной монаршей особе, зачастую общественность разделяется на два лагеря. Первые отстаивают честь Кейт Миддлтон, а вторые — Меган Маркл. Но ведь не только невестками леди Ди могут похвастаться Виндзоры! Оказывается, в очереди на британский престол стоит множество миловидных лиц. И самое ангельское среди них по праву принадлежит внучатой племяннице королевы Елизаветы II. Рассказываем, кого в прессе нарекли первой красавицей королевской семьи.

Кого нарекли первой красавицей королевской семьи Великобритании
Амелия Виндзор — 26-летняя дочь графа и графини Сент-Эндрюс, внучка двоюродного брата королевы и троюродная сестра принцев Уильяма и Гарри. Именно её издание MyLondon нарекло самой красивой представительницей британской королевской семьи. И, кажется, мы знаем, почему ей досталось такое громкое звание.

Во-первых, 42-я в очереди на престол прелестница обладает кукольной внешностью: белокурые локоны, тонкие черты лица, большие янтарно-оливковые глаза и пухлые губы. Да и фигурка стройная — всё при ней! Кто как не она могла завоевать титул завидной венценосной красавицы?

Во-вторых, Амелия знает свои достоинства и умеет показать себя с лучшей стороны. И всё благодаря врождённому чувству стиля. Начиная с 2016 года девушка активно строит модельную карьеру и мечтает связать свою жизнь с миром моды. Сейчас она состоит в том же модельном агентстве, что и легендарные Синди Кроуфорд и Кейт Мосс. Речь идёт об именитом Storm Models.

Любимица дизайнеров
Леди Виндзор не единожды участвовала в показах модного дома Dolce & Gabbana, дважды становилась героиней обложки британского Tatler и кавер-герл японского Vogue. Она также успела попробовать себя в роли дизайнера, успешно завершив стажировку в Azzedine Alaïa и Bvlgari. А на своей коллекции обуви, созданной совместно с Penelope Chilvers, августейшая особа заработала 1 млн фунтов. Причём 20 % прибыли она пожертвовала детям, пострадавшим в военных конфликтах.

Особенности стиля
В отличие от своих монарших коллег, Амелия не тяготеет к строгим аристократическим образам. Более того, она обожает экспериментировать со стилем. Так, девушка с радостью миксует платья с кроссовками, может появиться на публике в полупрозрачном наряде или вовсе без белья, а также питает любовь к кроп-топам. А ещё красавица сделала себе то, чего не делает никто в королевской семье, — татуировки. У девушки их две: тигр на левой лопатке и трое медвежат, сделанные в честь брата, сестры и самой Амелии.

Филантроп и защитник окружающей среды
К тому же леди Виндзор активно занимается волонтёрской деятельностью. Буквально на днях красавица вместе с Felix Project готовила обеды для приютов, общественных центров и благотворительных организаций. Кроме того, девушка беспокоится об окружающей среде, призывая других задуматься о вреде пластика и принять путь осознанного потребления.

Амелия Виндзор — это олицетворение нового поколения монархии. Она не боится идти против правил, экспериментирует со стилем, а также думает о будущем планеты. А это как раз то, к чему склонна современная молодежь. Думаем, августейшая красавица полюбится многим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *