Мама несколько часов разрисовывала голову своей больной дочери для школьной фотографии — результат просто бесподобный

Каждая 17-летняя девушка хочет иметь красивые волосы, особенно когда предстоит значимое мероприятие, такое как выпускной бал, вечеринка, а в данном случае — выпускная школьная фотография. У Мэдисин Бэбкок были длинные от природы светлые волосы, которым можно было только позавидовать. Но, в возрасте 17 лет девушка потеряла свои красивые волосы из-за алопеции.

Когда подходило время для выпускной школьной фотографии, волос осталось так мало, что придумать что-то с причёской было уже невозможно. Тогда у Мэдисин и её матери возникла отличная идея.

Просто сделать на фотографии счастливое лицо, когда ты невольно потеряла все свои волосы, не самое приятное для красивой девушки-подростка. Вот почему мама Мэдисин решила как-то исправить ситуацию. Ей хотелось видеть, как её дочь светится от счастья и уверенности в себе, с волосами или без них.

Она надеялась на свою маму
Поскольку Мэдисин всегда считала, что её мать отлично рисует, Мэдисин, вместо стилиста, решила обратиться за помощью к ней.

«Моя мама очень красиво рисует. Так как она человек, который говорит, что всегда нужно оставаться собой, и любит цветы, я знала, что моя мама идеально подойдёт, чтобы расписать красками мою голову», — говорит Мадисин в интервью A Plus.

Время, потраченное не зря
Несколько часов мама Мэдисин потратила на то, чтобы украсить её голову перед съёмкой. Но вместо того, чтобы просто скрыть облысение, она решила сделать что-то необыкновенное.

Мать хотела упрочить чувство собственного достоинства дочери, а также повысить осведомлённость людей о её заболевании. Ей определённо удалось достичь и первое и второе. После публикации фотографий в интернете, они получили бесчисленное количество похвалы и благодарности за вдохновение.

Посмотрите на эту красивую девушку! Несмотря на то, что она потеряла все волосы, Мэдисин продолжает искренне улыбаться, показывая, что действительно важно в жизни.

Я была по-настоящему тронут и вдохновлён этой историей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *