Девочка копирует наряды звёзд, используя подручные материалы.

Когда слышишь слово «косплей», сразу на ум приходят дорогие наряды, грим и кучу потраченных часов на подготовку. Но косплей может быть бюджетным, и это доказала совсем юная девушка из Австралии, которую зовут Райли. Она из подручных средств делает просто умопомрачительные костюмы,

в которых фотографируется, делая забавные пародии на звёзд. Она переодевалась в Рианну, Эмму Стоун, Майли Сайрус, Lil Pump и других знаменитостей. Но самое интересное то, как Райли копирует фото звёзд, создавая нестандартные наряды из вафель, зелёного салата, хлеба и прочего, что есть под рукой.

У девушки Райли, которая копирует звёзд на фото, в Сети уже уйма поклонников. Своим креативом Райли делится в Іnstagram. И, к слову, у неё там уже больше 150 тысяч подписчиков. Мы просто восторгаемся идеями Райли и делимся с тобой самыми оригинальными перевоплощениями.

Пародии на звёзд от юной австралийки
У девушки Райли, которая копирует звёзд на фото, в Сети уже куча поклонников. Своим креативом Райли делится в Іnstagram. И, к слову, у неё там уже больше 150 тысяч подписчиков. Мы просто аплодируем идеям Райли и делимся с тобой самыми оригинальными преображениями.

Ники Минаж

Вот такая Ники Минаж получилась у Райли с помощью обычной цветной капусты и брокколи. Невероятно, как девочке удаётся так же ярко передавать эмоции знаменитостей на фото. Так смешно и остроумно!

Ким Кардашьян

Хоть попа у Райли явно не дотягивает до Ким, но скопировать звезду на фото у девочки получилось отлично. Ким Кардашьян, наверное, потратила кучу денег на свой наряд. А могла просто воспользоваться идеей с фольгой.

Сабрина Карпентер

Американская актриса и певица Сабрина Карпентер, видимо, и не подозревала, что один из ее нарядов уж больно похож на туалетную бумагу. Зато Райли быстро это подметила и воплотила в жизнь креативную пародию.

Рианна

К Рири Райли питает особую симпатию, ведь в арсенале девушки есть не одна фотопародия на эту исполнительницу. Но снимок с сотейником на голове — это явно шедевр. И зачем только Рианна тратилась на свою панамку, могла и кастрюлей воспользоваться.
Эмма Стоун

Если бы Эмма Стоун носила подобные платья, то её уже давно бы съели. Такое перевоплощение фанаты Райли оценили: «Это весело! Мне нравится, как у вас получились эти наряды! Вы потрясающая барышня! »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *