Почему женщина становится красивее с возрастом!

Любите себя, вы Великолепны! Любите себя в каждом возрасте. В каждом, но с каждым годом все сильнее и сильнее. Будьте спокойны и счастливы. И помните, возраст – это всего лишь цифры, которые вообще ни о чем не говорят.

И только сейчас я поняла, что, как и счастье, красота приходит к тем, кто умеет жить. Просто расслабиться и жить, не считая дней и морщин, которые они приносят. Нужно просто расслабиться и жить. И все будет прекрасно.

Два года назад британские социологи провели забавный опрос. Они спрашивали у мужчин и женщин о составляющих женской красоты. Будете удивлены, но 70% мужчин сказали, что главное качество, на которое они обращают внимание в женщине, – это уверенность в себе. Именно она делает женщину желанной. Уверенность в себе, согласитесь, приходит с возрастом. Когда ты забываешь о комплексах, перестаёшь плакать в ванной до красных глаз. Когда ты принимаешь себя такой, какая ты есть. И тебе с собой комфортно.

47% мужчин сказали, что для них в женщине важно чувство стиля. Именно на него, в первую очередь, они обращают внимание . А когда у нас появляется стиль? Когда мы понимаем, что этот свитер делает нас крупнее, эти брюки совершенно сюда не годятся, и лучше всего сверху накинуть эту шаль нежного цвета, она подчеркнёт наш румянец? Правильно, чувство стиля у нас появляется с возрастом. Вы сейчас можете поспорить со мной, конечно. Но тогда тихонько, скрывшись ото всех, посмотрите свои старые фотографии. Ну, как? Стильненько, правда? И этот смешной топ под эту нелепую юбку – очень мило, правда? Ладно, проехали.

Я люблю свои морщинки вокруг глаз – они напоминают мне, сколько я в жизни хохотала. Мы делаемся красивее с возрастом. И в этом ничего удивительного. “Возраст – это всего лишь цифры”, — любит повторять мой друг, поздравляя меня с очередным днём рождениям. — “Не парься. Это всего лишь цифры”. Мы оба хохочем. Он – потому что ему, действительно, забить. Он мужчина, к тому же на несколько лет моложе меня. Я – потому что возраст, и правда, только цифры. Ничего не значащие цифры. Сегодня я могу сказать вам это с уверенностью.

Теперь я знаю, что красота у каждой из нас бывает индивидуальным. И проявляется в разном возрасте. Но неизменно после нескольких моментов. И покуда вы все их не пройдёте, вы не будете красивы в полной мере. В любом случае всегда помните — у вас ещё впереди, с каждым годом вы будете красивее и красивее, что бы вам ни говорили окружающие или ваш косметолог.

1. Красота приходит после рождения первого ребёнка
Женщина начинает сиять изнутри. Это очень сложно объяснить, но она будто познала что-то сильное, неведомое, тайну, известную только ей. Это сияние делает это неотразимой. Такой женщине обычно оглядываются вслед. И если вы ещё не рожали, значит, все у вас впереди. Вы ещё это познаете.

2. Красота приходит после сильного разочарования
Удивитесь? Но я долго думала над этим. Женщины, пережившие серьёзный кризис и оправившиеся после него, становятся глубокомысленными. Их после этого на мякине не проведёшь. Они не будут глупо хихикать, как школьницы. Они перестают быть инфантильными, что так часто отталкивает мужчин в нас. Тинейджеры-переростки выглядят глуповато, согласитесь. Женщина с опытом всегда выглядит загадочно.

3. Красота приходит, когда вы встречаете своего мужчину
И это чувство дало мне внутреннее сияние. Я стала увереннее в себе. Я поняла, что нравлюсь мужчине, на которого все обращают внимание. Я была счастлива. А значит, красива. Нужные мужчины помогают нам выбраться из кокона. С любящим мужчиной мы всегда делаемся на порядок красивее.

4. Красота приходит тогда, когда мы начинаем себя любить
Именно любить. Это очень непросто. Юным девушкам это не под силу в полную меру. Это умение приходит с возрастом. Пожалуй, это самое главное знание в жизни женщины. Ему обязательно надо научиться. Прислушиваться к себе, выделять свои сильные стороны и не выпячивать слабые. Если тебе печально, не бежать плакаться к подруге, а пересидеть дома. Если ты довольна собой, не хвастать на каждом углу. Сила любви к себе очень индивидуальна. Но она крайне необходима нам. Без неё мы никогда не будем счастливы.

5. Красота приходит, когда женщина становится спокойной
Посмотрите на фотографии Моники Белуччи. Какая она спокойная и самодостаточная. Ею хочется любоваться и восхищаться. Красота не любит истерик. Хорошо, что мы переживаем их в юности. Хорошо, что с возрастом мы наконец-то можем контролировать свои эмоции. Спокойные, уравновешенные женщины всегда выглядят выигрышнее. Они всегда притягивают внимание.

Возраст – это всего лишь цифры, которые ни о чем не говорят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *