Никогда не поздно. Действуй!

В 1940-х годах жил один человек, который в возрасте 65 лет жил на 99 долларов, получаемых по линии социального обеспечения, в маленьком домике и ездил на побитой машине.

Он решил, что пора что-то менять, и задумался о том, что он может предложить, чем могут воспользоваться другие люди. Его мысли остановились на рецепте жареной курицы, которую любили его друзья и семья.

Он покинул свой родной штат Кентукки и отправился в путешествие по стране, пытаясь продать свой рецепт ресторанам. Он даже предлагал рецепт бесплатно, требуя лишь небольшую часть вырученных денег.

Однако большинство ресторанов отклонили его предложение. Фактически, 1009 ресторанов отказались. Даже после всех этих отказов он продолжал упорствовать. Он верил в себя и в свой рецепт курицы.

Когда он посетил ресторан № 1010, ему ответили «ДА». Его имя? Полковник Хартленд Сандерс.

Из этой истории можно извлечь несколько уроков. Во-первых, никогда не поздно найти успех. В обществе, которое часто прославляет молодых, успешных людей, легко начать думать, что после определённого возраста вы никогда не добьётесь успеха.

Однако полковник Сандерс является примером, доказывающим ошибочность этого утверждения. Эта история также демонстрирует силу настойчивости. Вы должны быть уверены в себе и верить в свою работу, чтобы другие люди тоже поверили в это. Не обращайте внимания на тех, кто говорит вам «нет», и просто двигайтесь дальше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *