Вдохновляющие истории Знаменитостей о проблемах со здоровьем

Иногда легко попасть в плен культуры восхищения знаменитостями и поклонения каждому их шагу. Однако важно помнить, что на самом деле они такие же люди, как и все остальные. Хотя они и обеспечивают нам развлечение, они переживают те же вещи, что и не знаменитые люди.

Трудно представить, что кто-то страдает, имея славу и богатство, но правда в том, что жизни зачастую все равно, кто богат, кто известен и у кого миллионы обожающих поклонников. Шесть из десяти американцев живут по крайней мере с одним хроническим заболеванием, и эта статистика включает знаменитостей.

Жить с хроническими заболеваниями довольно сложно, особенно потому, что другие люди не понимают, каково это. Однако некоторые знаменитости открылись и рассказали о том, каково это на самом деле, что является ярким примером и может помочь изменить стигму вокруг жизни со многими из этих заболеваний. Вот знаменитости, которые открыли свою личную жизнь и рассказали о своих заболеваниях.

1.Кэтрин Зета-Джонс
В 2011 году у мужа Кэтрин Зеты-Джонс, Майкла Дугласа, был диагностирован рак горла. Это привело к тому, что у Зеты-Джонс началась депрессия, и позже ей был поставлен диагноз «биполярное расстройство II». Поскольку биполярное расстройство может быть спровоцировано стрессом.

Страдания здоровья её мужа, безусловно, способствовали появлению у неё симптомов этого расстройства. Вскоре после постановки диагноза Зета-Джонс легла в психиатрическую клинику, чтобы взять свою жизнь под контроль. В 2013 году она снова обратилась за помощью в психиатрическую клинику.

2.Том Хэнкс
Том Хэнкс — один из самых любимых актёров всех времён. В октябре 2013 года в интервью ведущему позднего вечера Дэвиду Леттерману Хэнкс объявил, что у него диагностирован диабет второго типа. Он рассказал об этом в интервью.

Когда Леттерман поздравил Хэнкса с потерей веса, актёр ответил: «Я пошёл к врачу, и он сказал: «Знаете, с какими высокими цифрами сахара в крови вы столкнулись в 36 лет? Так вот, ты выпустился! У вас диабет второго типа, молодой человек».

3.Морган Фриман
Моргану Фриману был поставлен диагноз фибромиалгия, но он решил не позволять этому факту управлять его жизнью. Говоря об этом заболевании, Фримен открыто сказал: «У меня только одна жизнь, и я не позволю фибромиалгии отнять у меня радость от этой жизни».

Он поделился, что живет с хронической болью, и она особенно затрагивает его руку, описывая боль, которая проходит вверх и вниз по руке, как мучительную. Несмотря на это, актер делает все возможное, чтобы продолжать жить своей лучшей жизнью.

4.Ким Кардашьян Уэст
Ким Кей известна многим, но недавно она рассказала о своей многолетней борьбе с псориазом. Это аутоиммунное заболевание кожи вызывает появление красных, приподнятых пятен на коже. Когда ей поставили диагноз, она очень переживала, особенно потому, что находится в центре внимания общественности.

Однако она решила открыться и поделиться своим опытом, а также методами лечения, которые она испробовала. Она использует световую терапию для лечения этого заболевания. У Крис Дженнер, матери Ким, также был диагностирован псориаз, когда ей было 30 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *