Сохраняйте спокойствие! Жизненно важные советы по упаковке

Собирать вещи для отпуска — это самое худшее, не так ли? От переполненности чемоданов и нехватки места до попыток определить, что необходимо, — все это просто ошеломляет! Некоторые люди собирают чемоданы за несколько дней до поездки, другие ждут до последней минуты.

Независимо от того, какой подход вы выберете, есть шанс, что вы что-то оставите. Эти меняющие жизнь советы бортпроводников по упаковке вещей избавят вас от стресса, и вы сможете с нетерпением ждать столь необходимого отпуска. Вы больше никогда не будете паковать вещи по-старому!

1.Используйте шляпы для хранения
Независимо от того, собираетесь ли вы в отпуск на тропики или на лыжную прогулку, шляпы необходимы для защиты от солнца и сохранения тепла, но они занимают очень много места в багаже. В следующий раз, когда будете упаковывать шляпу,

заполните место на голове мелкими вещами, такими как носки, нижнее белье или украшения. Самое приятное в этой хитрости то, что, набивая шляпу, вы не даёте ей помяться, потому что нет ничего хуже, чем помятая фетровая шляпа или шляпа для загара неправильной формы.

2.Поместите обувь в шапочки для душа
Просто посмотрите на подошву своей обуви — она ведь грязная? Иногда мы забываем о том, насколько они грязные, и кладём наши спортивные туфли, сандалии на каждый день или шлёпанцы для душа вместе с чистой одеждой,

что портит наш великолепный отпускной гардероб. Никому не нужна одежда, покрытая грязью! Вместо того чтобы обувь касалась одежды, накройте её шапочкой для душа. Шапочки для душа очень растягиваются, поэтому они хорошо подходят для закрытия обуви и сохранения её вместе.

3.Размещайте тяжёлые предметы рядом с колёсами
Когда вы собираете чемодан, учитываете ли вы, что вещи будут стоять вертикально? Когда большинство людей собирают чемодан, они думают о том, что он будет плоским, не понимая, что когда они будут его катить, он будет стоять вертикально.

По этой причине лучше всего упаковывать самые тяжёлые вещи рядом с колёсиками чемодана. Это не позволит тяжёлым предметам, таким как обувь, книги, приборы и туалетные принадлежности, раздавить то, что находится под ними. Это не только обеспечит лучшую сохранность ваших вещей, но и предотвратит падение чемодана.

4.Используйте хлопковые подушечки для защиты макияжа
Путешествовать с косметикой очень рискованно. Распаковывать туалетные принадлежности и видеть сломанные косметические средства — нет ничего более неприятного, чем рассыпавшиеся тени для век или румяна.

Лёгкое решение — поместить ватные диски внутрь компактной косметики, чтобы защитить её от повреждений. Для больших средств используйте несколько ватных дисков. Несмотря на то, что этот способ прост, он полезен и избавит вас от головной боли, когда вы прибудете в пункт назначения.

5.Составьте контрольный список упаковки
Если вы собираетесь сделать что-то одно в этом списке, то это должно быть следующее — составить контрольный список упаковки. В Интернете можно найти массу списков или купить блокноты для списков. Другой вариант — составить свой, который поможет вам собрать вещи с учётом ваших уникальных потребностей и особенностей отпуска.

Помимо одежды, не забудьте включить такие категории, как электроника, лекарства и косметика. По мере того, как вы собираете вещи, отмечайте их в списке. Вам больше никогда не придётся беспокоиться о том, что вы забыли бритву или зубную щётку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *