Знаменитости золотого века Голливуда, которые до сих пор живы и процветают

1.Софи Лорен, 86 лет — $75 млн. София Лорен начинала с участия в конкурсах красоты, но её побудили взять уроки актёрского мастерства. Это послужило толчком к началу её кинокарьеры в 1950 году, а ей тогда было всего 16 лет. Она снялась в таких фильмах, как «Гордость и страсть» и «Это началось в Неаполе».

Итальянский фильм 1960 года «Две женщины» принёс ей премию «Оскар» за лучшую женскую роль. Кроме того, за свою карьеру она получила «Грэмми», «Лавр» и пять специальных «Золотых глобусов», а также другие награды. В ноябре 2017 года Лорен получила звезду на Аллее славы в Альмерии.

2.Тина Тернер, 80 лет — $250 млн. Анна Мэй Баллок, наиболее известная под сценическим псевдонимом Тина Тернер, является одним из величайших голосов 20-го века и живой легендой жанров R&B, соул и поп-музыки. Продав более 200 миллионов записей по всему миру и посетив с гастролями почти все континенты, Тернер за годы своей карьеры накопила огромное состояние в 250 миллионов долларов.

Сейчас Тина живёт в Цюрихе, Швейцария, но её наследие выходит далеко за рамки музыки; она также является актрисой, автором песен, хореографом, продюсером и любимицей знаменитостей. Она заняла 17-е место в списке величайших певиц всех времён по версии журнала Rolling Stone.

3.Дайана Росс, 76 лет — $250 млн. Американская певица Дайана Росс по-прежнему выступает с впечатляющими и проникновенными музыкальными номерами, когда бы она ни давала концерт. Недавно на одно из её выступлений вторгся пьяный поклонник, но вместо того, чтобы испугаться, Росс решила присоединиться к нему и немного потанцевать.

Как вы уже поняли, Росс — не типичная 76-летняя женщина; в конце концов, она — один из самых значительных музыкантов в новейшей истории Америки, продавший более 100 миллионов записей по всему миру и получивший 7 премий American Music Awards и 1 «Золотой глобус».

4.Эрик Клэптон, 75 лет — $450 млн.Создав такие запоминающиеся песни, как Layla и Wonderful Tonight, Эрик Клэптон сумел стать одним из величайших гитаристов, когда-либо живших на свете, и единственным человеком, который трижды был введён в Зал славы рок-н-ролла. Он также смог заработать довольно много денег, завоевав такую репутацию.

На самом деле, состояние Эрика сейчас составляет около 450 миллионов долларов. Он живёт на двухэтажной вилле в итальянском стиле в Юхерсте со своей второй женой Мелией МакЭнери, а также владеет недвижимостью в Дублине. Последний альбом Эрика под названием Happy Xmas вышел в 2018 году.

5.Тони Беннетт, 94 года — 200 миллионов долларов. Тони Беннетт — знаменитый исполнитель шоу-мелодий, традиционных поп-стандартов, биг-бэндов и джазовых стилей. Он родился в 1926 году, воевал во Второй мировой войне, а в 1951 году выпустил свой первый хит-сингл под названием Because of You. Среди других его известных песен — Rags to Riches и I Left My Heart in San Francisco.

Настоящее имя Тони — Энтони Бенедетто, под которым он также является искусным художником. В 2001 году Тони основал Школу искусств Фрэнка Синатры, расположенную в Квинсе, Нью-Йорк. Он записал 57 студийных альбомов, которые достигли платиновых продаж. Сегодня на счету Тони примерно 200 млн долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *