Самые удивительно-неуправляемые породы собак!

Собаки известны во всем мире как лучший друг человека. Это может быть правдой, но все зависит от того, как вы с ними обращаетесь. Собаки уникальны; у каждого вида есть черты, которых нет у других. Например, золотистые ретриверы известны как крупные, верные и золотисто-пушистые компаньоны, которые могут помочь по дому. Однако, например, ротвейлеры поддаются дрессировке, но известны как злобные и жестокие собаки, если их не дрессировать в раннем возрасте. Итак, предположим, вы планируете взять милую, уродливую, красивую, прекрасную собаку в свой дом. В этом случае вам следует заранее узнать, какая собака подходит вам и вашей семье.

1. Доберман

Доберман — преданная, но в то же время свирепая собака, которую чаще всего выбирают в службу К-9. Хотя они очень умны, бдительны и надёжны. Не стоит пренебрегать их бесстрашием и любопытством по отношению к другим людям, нежели их хозяева. Доберман очень агрессивен по отношению к незнакомцам. Благодаря своему худощавому телу, доберман может преследовать без колебаний, не теряя ни капли пота.

2.Немецкие овчарки

Немецкие овчарки характеризуются как смелые, умные и уверенные в себе. Это известная порода, которую обычно можно встретить в типичном американском доме. Но не позволяйте этому вбить себе в голову. Немецкие овчарки могут быть и опасными. Кроме того, что эта порода была выведена для пастьбы овец, она была создана для того, чтобы оставаться на фермах в качестве сторожевых собак. Немецкие овчарки также могут быть обучены нападать на незнакомых людей.

3. Питбультерьер

По словам Марси Сеттер, представителя Центра спасения питбулей, не существует более опасной породы собак, чем питбуль. Конечно, питбуля можно обучить, чтобы он стал преданным домашним питомцем, но усыновление взрослого питбуля — это практически рецепт катастрофы. Это высокоинтеллектуальная порода, которая ценит независимость превыше всего, но при наличии исключительного терпения и ещё более исключительных методов воспитания вы приобретёте верного друга на всю жизнь.
4.Тибетский мастиф

По внешнему виду тибетского мастифа можно понять, что это не та порода, к которой стоит относиться легкомысленно. Некоторые отважные владельцы в итоге получили руки, изгрызенные в клочья этой породой собак весом 120 с лишним килограммов. У других все закончилось гораздо хуже: им оторвало конечности или даже убило. Их независимый характер и инстинкт убийцы делают их одной из самых сложных пород для дрессировки.

5.Тоса-Ину

Тоса-ину — редкая японская порода собак, хорошо сложенная и боевая. Они являются бойцовскими собаками сумо по своему телосложению и могут нанести серьёзные повреждения одним укусом своих острых как бритва зубов. Эта порода запрещена в 14 странах, таких как Австралия, Великобритания и Дания, из-за их агрессивности по отношению к владельцам и дрессировщикам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *