Знаменитости и их исторические двойники

Иногда мы можем увидеть кого-то, что заставляет нас чувствовать себя так, будто мы смотримся в зеркало. Это обычно волнует, сбивает с толку, а иногда пугает.

Поэтому неудивительно, что у знаменитостей тоже есть двойники, которые заставляют нас задуматься. Ниже представлены 5 знаменитостей и их двойников, которые заставляют нас задуматься, кто есть кто!

1. Эдди Мерфи и неизвестный человек. Эдди Мерфи известен как комедийный актёр, а также как певец, сценарист и продюсер. Он начал свою карьеру в начале 1970-х годов как стендап-комик и с тех пор покорил весь мир. Как видно из этой фотографии, хотя мы не знаем, кто этот человек, он очень похож на Эдди.

2.Энн Хэтэуэй и Франсиско Хосе де Гойя. Энн Хэтэуэй — знаменитая американская актриса, известная своими ролями в таких фильмах, как «Дневники принцессы», «Война невест» и многих других. В отличие от актёрской профессии, двойник Энн — испанский художник по имени Франсиско Гойя. Франсиско написал одни из лучших картин, отражающих исторические потрясения, произошедшие в 19 и 20 веке.

3.Питер Динклэйдж и Себастьян из Морры. Большинство людей знают, кто такой Питер Динклейдж, благодаря его участию в многочисленных фильмах. Его двойником оказался человек по имени Себастьян де Морра. Себастьян был придворным шутом Филиппа IV, и хотя о шуте почти не сохранилось записей, есть один портрет художника Диего Веласкеса, который показывает, насколько они с Питером похожи.

4.Эллен ДеДженерес и Генри Дэвид Торо. Большинство людей считают, что их двойник должен быть того же пола, что и они. Однако, как доказывает Эллен ДеДженерес, известная своим телешоу, названным в ее честь, это не всегда так. Ее двойником оказался джентльмен по имени Генри Торо. Генри был поэтом, писателем и историком и наиболее известен своей книгой под названием «Уолден».

5.Лиам Нисон и Фидель Кастро. Фидель Кастро был коммунистическим революционером, который захватил власть на Кубе в 1950-х годах. Ему удалось удержать власть до своей смерти в 2016 году. Удивительно, но он выглядит почти идентично одному из самых известных актёров современности — Лиаму Нисону. Лиам известен своими ролями в сериале Taken, а также главной ролью в «Звёздных войнах».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *