Как эти великолепные знаменитости выглядят без макияжа

1. Джиджи Хадид — Vogue

Мы полагаем, что вы можете в любое время предстать с голым лицом, если у вас такая структура костей и черты лица, как у Джиджи Хадид, известной модели. Однако ее фотографии с голым лицом встречаются редко, потому что она всегда вся приукрашена в своих Instagram-постах.

В настоящее время Хадид является одной из самых известных в мире моделей в своем амплуа, сотрудничая с такими брендами, как Victoria’s Secret и Reebok, а в 2019 году она позировала для многочисленных обложек Vogue international. Джиджи двадцать четыре года. Она снималась в таких фильмах, как «8 подруг Оушена» и «Календарь Pirelli», и музыкальных клипах, как в «Дурной крови» Портного Свифта.

2.Келли Кларксон — Американский идол
Некоторые люди в этом списке родились с непринужденной внешностью, а некоторые, как Келли Кларксон, — с ангельским голосом. Мощный голос в стороне, но, похоже, что быть мамой для Келли стало главным делом жизни: на этом селфи без макияжа с дочерью Ривер Роуз.

3.Селин Дион — My Heart Will Go On
Голос Селин Дион обладает таинственной способностью проникать в глубину души и придавать ей незнакомую живость. Удостоенная наград певица получила всемирное признание благодаря сотрудничеству с Барброй Стрейзанд и Bee Gees. Но после того, как ее песня «My Heart Will Go On», получившая премию «Оскар», стала темой фильма-блокбастера «Титаник», она утвердила свое имя среди великих представителей индустрии. Селин никогда не нуждалась в экспериментах с макияжем, предпочитая подчеркивать свою уже существующую естественную красоту с помощью нейтральных оттенков и цветов.

4.Селена Гомес — Волшебники из Вэйверли Плэйс
Селена Гомес, «королева Instagram», остается самым посещаемым аккаунтом в социальной сети. Она попала в центр внимания благодаря роли Алекс Руссо в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс» канала Disney.

Однако она выросла из своей детской личности в международную певицу быстрее, чем кто-либо мог ожидать. Селена — натуральная красавица и, судя по этим фотографиям, выглядит одинаково привлекательно как с макияжем на лице, так и без него. В 2019 году она также попробовала свои силы в продюсировании, когда работала над сериалом «Жизнь без документов» на Netflix, премьера которого состоялась в октябре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *