Самые мистические находки и необъяснимые явлений в мире

Контейнеры, коробки и прочие подобные предметы являются неотъемлемыми вещами в современном мире. Мы используем их в качестве хранилищ, и складываем в них разные ненужные предметы или же вещи, которыми собираемся воспользоваться позже.

Тем не менее, в мире есть и такие контейнера, содержания которых лучше никогда не раскрывать, поскольку она может оказаться жутким или даже зловещим мрачным приветом от психиатров прошлого. В 2015 году на территории заброшенной псих больница штате Индиана-США,

при разборе завалов, рабочие наткнулись на самую настоящую оставленную психиатрами 1950-х годов капсулу времени. Внутри оказались киноленты записанные врачами в далёком 1958. На кадрах специалисты прошлого столетия рассказывали,

какие радужные перспективы ожидают электросудорожную терапию, которая в те времена была очень популярна. Также они размышляли о том, как эффективно лечить психоз, по средством вызывания у пациентов искусственного инсулинового шока.

Конечно, легко понять желание психиатров того времени разделить свой опыт с коллегами из будущего. Но, к счастью, впоследствии такая лечебная практика была признана негуманной.

И действительно, у современного человека такие методы лечения вызывают нервную дрожь. Сейчас это кажется варварством, хотя в прошлом это было обычным явлением. Что же, все это лишь подтверждает тяжёлый, но исключительно правильный путь развития психиатрии…(Продолжение на видео)

Leave a Reply

Your email address will not be published.