Семья усыновила 14 детей, большинство из них с особенностями и они все счастливы

Иногда бывает так, что люди которые делают добро, внешне ничем не отличаются от всех остальных, и иногда мы даже и не подозреваем, что видим перед собой героя. Как раз такими героями и оказалась семья Кондриковых-Кравченко.

После того, как Татьяна и Иван поженились, они долгое время не могли забеременеть. Поэтому было принято решение усыновить ребенка.

Когда были собраны все необходимые документы, супруги отправились в детский дом. Но там им сказали, что на усыновление здорового ребенка создана целая очередь.

Конечно же, пара очень расстроилась, и когда они уже собирались уходить, увидели девочку, она словно была рождена для них. Молодые родители даже не испугались того, что ребенок болен ДЦП, и вскоре она стала их дочерью.

Через некоторое время семья решила взять еще одного ребенка из приюта… В итоге в их доме живет 14 усыновленных детей и трое своих деток.

У многих приемных детей есть врожденные пороки развития, но родители все равно их всех очень любят и делают все, что бы они как можно больше улыбались и были счастливы.