30 лет они воспитывали не своих детей. В роддоме произошла ошибка. которая выяснилась только через 4 года. Но они ничего не изменили. Почему?

В больнице Суйчан, в 1983 году, Чжи Гохуа родила мальчика. В том же отделении, на следующий день Ло Сухуй родила своего сына. Дети, как и их мамы были абсолютно здоровы, поэтому через три дня они были выписаны и отправлены домой.

Но как оказалось позже, не к себе.

Что В роддоме произошла ошибка выяснилось только через 4 года, в апреле 1987 года.

«Когда наш сын стал подрастать, мы стали понимать, что он на нас не похож. Начали ходить странные слухи среди соседей. Говорили даже, что наш сын больше похож на няню, которая работала у нас, нежели на законных родителей.» — вспоминает Чжи.

В этом же году Гохуа пошла работать в детский сад. И уже там она заметила, что в ее группе есть мальчик, который очень сильно напоминает ее мужа. Этот малыш проживал в семье Ло Сухуй. Придя домой женщина показала фотографию мальчика своей свекрови, которая тоже заметила схожесть, как и своего сына так и невестки с этим ребенком.

Мысль о том, что это ее сын, не покидала Гохуа. Через время они все таки решили сделать тест ДНК. И он подтвердил ее самые большие опасения.

Сухуй и Гохуа подали иск в суд на больницу, в которой они рожали, но смогли добиться только мизерной компенсации, приблизительно в 150 долларов. Но это уже было на втором плане, главный вопрос: что же делать с мальчиками, которым уже по 4 годика?

Муж Чжи был уверен в том, что ребенка нужно вернуть. Но женщина не могла так просто отдать малыша, которого она растила 4 года, как собственного сына, ведь он для нее самый родной.

«Хотя мы и знали о путанице, я никак не могла отдать своего не биологического сына. Кроме того, он сам бы не захотел уйти в другую семью.»

Споры по этому поводу длились еще очень долго, но Чжи смогла убедить свою семью и семью Сухуй продолжать жить, как и, раньше, оставить детей в тех семьях, в которых они росли. А когда они подрастут рассказать им всю правду.

Семьи поселились в соседних домах, и мальчики подружились.

Так две семьи превратились в одну большую. Мальчики учились в одной школе, ходили друг к другу в гости. В обеих семьях они стали родными. Когда дети подросли, они узнали правду, но так и остались жить в приемных семьях, никто не захотел возвращаться в биологическую семью.