Какой стала знаменитая индийская актриса из легендарного фильма «Зита и Гита»?

Хема Малини стала знаменитой в 24 года. Фильмы с ее участием полюбились по всему миру. У нас ее знают по роли в легендарной ленте «Зита и Гита».

Сейчас в фильмографии актрисы более 150 ролей. Чаше всего она играла прекрасных девушек и только в ленте «Зита и Гита» она сыграла две разные личности. Именно эта роль сделала актрису самой успешной актрисой в Болливуде и зменитой во всем мире.

Она играла вместе с самыми именитыми актерами Индии: Дев Ананд, Джитендра, Амитабх Баччан, Дхармендра, Шаши Капур. Хему 11 раз номинировали на премию Filmfare Award, награду ей вручили только раз.

Хема Малини профессиональная танцовщица и каждый ее танец выполняла сама, без дублера.

Личная жизнь актрисы была сложной и загадочной. Хема была помолвлена с актёром Сандживом Кумаром, который сыграл ее жениха в фильме «Зита и Гита». Но сердце красотки покорил другой мужчина.

Актер Дхармендра тоже играл в этом фильме, он был женат и воспитывал 4 детей. Семья актрисы не одобрила ее роман с женатым мужчиной, они запретили ей быть с ним. Но своенравная актриса не пошла под венец с нелюбимым и разорвала помолвку с Кумаром. Вскоре скончался её отец, тогда она смогла вступить в брак с любимым. Они счастливы и воспитывают двух дочерей.

Сейчас актриса стала режиссером и продюсером. Хема активный гражданин, она ведет активную общественную и политическую деятельность.

Заботливая жена, любящая мама и добрая бабушка — Хема счастлива, любима и уважаема.

Rate article
Какой стала знаменитая индийская актриса из легендарного фильма «Зита и Гита»?
A day before her family planned to take her off the ventilator, a mother of four awakens from a coma.