Кабан восстановил справедливость. Он отплатил хозяйке за спасение, наказав её обидчицу

Нюра была женщиной редкой душевной красоты и доброты. Родилась и выросла она в этой самой деревне. Здесь прошли её детство и молодость. Здесь она вышла замуж, здесь родились и её дети. Дети выросли и разлетелись. Любимый муж умер несколько лет назад.

Муж когда-то был страстным охотником и рыболовом, и очень любил всяких животных. Нюра всегда поддерживала мужа и тоже любила животных. Она часто смеялась, говорила, что мы живём в настоящем зверинце. Кого у нас только не было. В клетках жили ёжики,

зайцы и другие зверьки, которых муж Нюры приносил из леса. Они всегда очень заботливо относились к каждому из четвероногих питомцев. Никогда их не обижали, кормили, всегда ухаживали за ними. Животное, обычно, очень быстро привыкали и становились почти ручными.

Из домашних животных у них были не только кролики, так же было с десяток куриц и два петуха. Один петух всегда на неё бросался когда она заходила их кормить. Кроме животных было много птиц, и не только домашних, но и лесных. муж сам мастерил огромные клетки…(Продолжение на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *