Мальчика дразнили в школе за косоглазие и очки, а потом он вырос и превратился в красавца

Тони Махфуду 24 года, он немец с сирийскими корнями. Темные волосы, щетина, идеальные черты лица, и красивое атлетичное тело позволили парню стать успешным в модельном бизнесе. Многие бренды хотят заполучить этого красавца, а на его страничку в Instagram подписано более 3,5 млн. человек.

Посты в профиле парня выглядят идеально, а ретушь делает снимки сказочными и подчеркивают красоту модели. Впрочем, далеко не всем нравится то, как Тони ведет свой аккаунт.

Удивительные глаза

У Махфуда есть целая группа критиков, считающих, что его посты больше похожи на картинки, чем на настоящие живые фото. Все это из-за большого количества ретуши.

Взгляд парня вызывает обсуждения и даже возмущения. Некоторые считают, что его выразительные глаза не результат удачных генов, а просто хорошие линзы. Однако на детских фото у него они такие же голубые.

Впрочем, есть то, в чем сходятся даже отъявленные скептики — этот парень действительно красив. А дополнить образ брутального парня ему помогает удачно подобранная одежда. Стоит ли говорить, что женщины просто сходят с ума, глядя на этого красавчика.

Но не внешностью единой цепляет Тони. Он очень талантливый парень, и в свободное от моделинга время рисует, делает красивые фото и ведет личный блог. Кроме того, он окончил школу искусств.

Молодой человек любит путешествовать по миру. Но лучше всего ему удается сводить с ума девушек по всему миру своими прекрасными глазами.