Мама не могла сдержать слёз , когда увидела возле сына маленького лисёнка. А дальше случилось чудо

Родила меня мать, до вскоре вышла замуж, и сразу после этого я пришёлся ей не ко двору. Мешал строить личную жизнь. Так что отправила она меня окончательно на воспитание к бабушке и дедушке в деревню. Теперь я видел родную мать раз в год, по обещанию с дежурным визитом.

Очень долго я обижался на неё и считал, что она предала меня. Рос я послушным, но замкнутым, как в поле былинка, ненужной и отчуждённой женщиной произведшей меня на свет. И только любовь бабушки и дедушки смягчали мою раненую детскую душу. Домишко наш- хата,

строилась в небогатом ещё пятидесятом году, когда даже гвоздей не было в свободной продаже. Для меня дед построил в садике под грушами небольшую времянку- маленький домик. В первой его половине хранилось всякая бытовая утварь и садовый инвентарь, вторую половину занимала жилая комната с маленькой кирпичной печкой.

Георгины, любовно выращенные бабушкой, своими шапками- цветами заглядывали в окна. созревшие груши падали на крышу и разбивая сочные бока, скатывались на землю. Вот в таком сказочном месте я обычно ночевал. Летом ночную тишину нарушал лишь лай собак, да изредка проезжающие машины или мотоцикл, и тревожили сон деревенского народа…(Продолжение на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *