Дуэт юмористов «Кролики»: 43 года дружбы Владимира Моисеенко и Владимира Данильца, как выглядят дети и жены юмористов?

«Кролики — это не только ценный мех…» — Эта фраза известна большинству людей как «крылатая» из юмористического выступления Владимира Моисеенко и Владимира Данильца. Коллеги замечательного дуэта — звезды «Аншлага», «Кривого зеркала» и «Смехопанорамы», не только вместе работают на сцене уже 35 лет, но и является друзьями уже 43 года.

За это время артисты дружного комического дуэта «Кролики» стали не просто партнерами, они стали родственниками и даже братьями, связанными крепкой дружбой.

Моисеенко — высокий и стройный, а Данилец, в отличие от своего друга, плотненький, но удивительно обаятельный и подвижный.

Наши герои познакомились, когда были студентами и с этого времени они начали свое творческое развитие. И за эти годы два комика стали частью семьи друг друга.

Владимир Моисеенко

Комику в этом году исполнилось 59 лет. Владимир участвовал в юмористических шоу, а также пробовал свои силы в актерском мастерстве и озвучивании фильмов.

В отличие от Данильца, верного товарища, который был женат дважды, Моисеенко уже много лет счастлив в браке с одной женой Екатериной.

У супругов родилось двое детей. Их 29-летняя дочь Елизавета живет и работает в США, а сыну Илье 18 лет. Примечательно, что наследник комика не только внешне, но и по росту сильно похож на своего отца. У актера рост 195 см.

Владимир не скрывает свою личную жизнь и часто показывает фанатам фотографии с членами своей семьи.

Владимир Данилец

Моисеенко всегда очень хорошо отзывается о семье Данильца. Одна из причин заключается в том, что его соратник является крестным отцом дочери коллеги.

Известно, что у Моисеенка очень хорошие отношения с мамой Данильца, которая весь творческий путь болеет за них и всячески поддерживает.

Только со второй попытки Данилец обрел счастливую семью. В его первом браке не было детей и он длился всего восемь лет.

Со своей второй женой Людмилой артист познакомился еще будучи женатым, но ради нее он оставил свою первую жену и обрел счастье. Известно, что у Людмилы есть дочь от предыдущих отношений, которую пара воспитывает вместе. В начале 90-х годов у Владимира и Людмилы родился общий ребенок.

Дочери юмористов появились на свет в один год. Наследница Данильца пошла по стопам отца, училась в эстрадно-цирковом училище, пробовала себя в актерском мастерстве. Кроме того, она подарила своему звездному отцу двоих внуков — Корнелию и Карена, к которым актер испытывает большую привязанность.

Блистательный дуэт «Кролики» на протяжении многих лет сохраняет не только крепкую дружбу, но и любовь к сцене!