Пять лет назад родилась малышка с очень красивыми глазами. Как она выглядит сейчас?

Она родилась 5 лет назад, тогда она и очаровали весь мир красотой своих глаз. Более того, родители девочки ничего не делали для того, чтобы она стала знаменитой. Спасибо интернету.

Такое необычное имя досталось ей от мамы.

Когда смотришь на семью Стамблисс, быстро понимаешь, что это интернациональная семья: у обоих родителей интересная внешность. Высокий, светловолосый, голубоглазый, с прямым узким носом и тонкими губами — красота отца семейства контрастирует с красотой его возлюбленной. У нее черные волосы, смуглая кожа, карие глаза, объемные губы и хиджаб, что ясно показывает, что она принадлежит к восточной культуре. Видимо, родина женщины — Малайзия.

Подробности своей частной жизни супруги не разглашают, известно, что они поженились в 2014 году. Два года спустя в шведской больнице родилась их первая дочь. Имя малышке дали Джахаа София. Его дала ребенку мать. Пара договорилась, что в случае рождения сына отец даст ему имя, а если родится дочь — миссис Стамблисс назовет ее.

Взяла все лучшее от обоих родителей.

Как будто она сорвала джекпот — Джахаа София взяла лучшее во внешности от обоих родителей. У нее красивое лицо, нос и губы, но больше всего выделяются большие глаза. Ее ресницы особенно красивые и очень густые. А глаза всегда восхищали пользователей Интернета. Родители опубликовали фотографию своей малышки в Сети и она стала предметом всеобщего обсуждения.

Комментаторы восхищались красотой новорожденной и предсказали, что она станет актрисой или моделью. С такой красивой внешностью ей будет нетрудно попасть в индустрию шоу-бизнеса. Тем более, что девочка уже поймала первую волну популярности: у нее более 7 000 подписчиков на ее канале YouTube и почти 70 000 в Instagram. Поклонников должно быть еще больше, но предыдущий аккаунт малышки взломали и пришлось создать новый.

Готова к работе с камерой.

Сейчас Джахаа почти 6 лет. Девочка уже участвовала в фотосессии для местного журнала и активно рекламирует вещи от рекламодателей в Instagram. Она с энтузиазмом позирует перед камерой и с удовольствием снимает короткие ролики со своей сестрой Амирой. Они живут в Стокгольме и делятся своей обычной жизнью в Интернете, но именно этот контент нравится их подписчикам.

У этой красавицы обычное детство. Девочка рисует картинки, рассказывает стихи, ходит на горки, наблюдает за животными и учится писать. Когда ее мама загружает фотографии в Интернет, каждый пост наполняется комментариями о прекрасной Джахаа Даже видео, на которых она обедает или просто отвечает на вопросы матери, восхищает сердца людей.

Растет настоящей красавицей.

Лицо маленькой девочки постепенно меняется с возрастом. Однако стоит отметить, что ее внешность стала еще интереснее. Ее густые черные волосы с челкой придают девочке шарм и более взрослый вид, подбородок вытянулся, щеки потеряли свою детскую полноту, а красивый носик стал длиннее. Но глаза по-прежнему привлекают.
Примечательна и улыбка юной звезды. У нее красивые симметричные розовые губы, которые подчеркнуты луком купидона на верхней. Они придают ей довольно кукольный и очаровательный вид.

Какие это необыкновенные дети, даже если они представляют собой смесь совершенно разных кровей. Их внешний вид — настоящее пиршество для глаз. А когда такие дети еще и талантливы, они сразу завоевывают сердца зрителей. Так что у маленькой Джахаа есть все шансы стать знаменитой.