9-летний мальчик не хотел жить из-за своей внешности.Что же вернуло ему радость жизни?

Этому мальчику выпала нелегкая судьба. Это Кваден Бейлс, ему 9 лет. У него необычная внешность, обусловленная недугом — дварфизмом (или карликовостью). Из-за этого в школе ему устроили настоящую травлю. Кваден был в таком отчаянии, что признался родителям в том, что не хочет больше жить…

Эта история облетела интернет и взволновала людей по всему миру. Кваден родился здоровым, но когда стал подрастать, родители заметили, что его тельце почти не растет. Врачи были бессильны что-либо изменить.

Жить с такой внешностью очень трудно. Мальчик был постоянно под прицелом чужих взглядов. На улице на него показывали пальцем и смотрели с насмешкой даже некоторые взрослые.

Квадену было сложно и физически, и психологически. Но медики советовали родителям не ограждать его от общества, а социализировать по максимуму. Важно было, чтобы ребенок не чувствовал себя изгоем. Чтобы у Квадена было больше радости в жизни, ему подарили собаку.

Нового друга Кваден назвал Бадди. Собака, кстати, оказалась карликовой породы. Кваден был очень рад появлению питомца. Наконец-то лицо ребенка засияло от счастья!

Когда об этой истории узнали пользователи соцсетей, Кваден получил миллионы теплых слов со всех концов планеты. Мальчика старались поддержать и убедить, что он имеет такое же право на счастье, как и любой другой человек.