Реальные случаи, когда людям удавалось совершить невозможное и кардинально изменить свою жизнь

Любой психолог скажет, что с проблемой легче справиться, когда она еще возникла, или, в крайнем случае, когда она еще не разрослась, как раковая опухоль. В противном случае придётся приложить неимоверные усилия, чтобы ее преодолеть. А для этого нужна железная воля, которой, увы, не всем достает. К примеру, огромное количество людей по всему земному шару страдает от избыточного веса. Кто-то и не пытается от него избавляться, дав волю непомерному аппетиту, кто-то может немного себя ограничить на время, а потом снова срывается в пищевую «прорву». Но есть и те, кто включил волю и полностью себя преобразил, приведя физическое тело к здоровой и красивой норме. Поэтому вызывает особое уважение и даже восхищение человек, который справился со своим «монстром» в виде пагубной зависимости или серьёзной болезни. Вот о таких людях и пойдет сейчас речь.

Девушка страдала не только от анорексии, но и от серьезных проблем с психикой. Она поставила цель выздороветь и достигла ее!

35-летний мужчина снова поступил в колледж в одно время со своим сыном, которому пришла пора идти в детский сад. До этого он 6 лет занимался домашним хозяйством, а теперь очень гордится собой!

«Тридцать лет я выплачивал ипотеку, и, наконец, долг за дом погашен. Он теперь наш!»

На первом фото — парень в ночь ареста за наркотики. На втором — он же через шесть лет нормальной жизни

Вот так парень преобразился после 2018-го года, когда избавился от наркозависимости и стал жить нормальной жизнью. Он уверяет, что справиться может каждый! Никогда не стоит сдаваться!

Он очень гордится тем, что смог так кардинально преобразить свой облик. Три года парень кропотливо работал над собой

«Нашла в себе силы вырваться из неблагополучного брака и найти себя»

Он не пьет уже рекордных шестьдесят пять дней. Бросил курить после пятнадцати лет зависимости от никотина. И теперь готовится к полумарафону

Девушка ожила и засияла после того, как пять месяцев назад избавилась от зависимости

На первом фото (2019 г.) — так выглядела девушка, страдающая расстройством пищевого поведения и ОКР (обсессивно-компульсивным расстройством). Тогда ей казалось, что ее плечи мускулистые… Она занялась своим восстановлением и теперь гордится тем, чего добилась к 2021-му году. Результат — на втором фото

За три с половиной года девушка сбросила 122 килограмма и получила степень магистра. Она счастлива, что достигла таких результатов!

«Ровно полгода прошло с того момента, когда мне удалось избавиться от булимии и анорексии. Как видите, это возможно!»

Этот парень начал новую жизнь: после 10-ти лет тюремного заключения, зависимости, лечения в центре реабилитации у него есть жилье, любимая работа и автомашина

У него были некрасивые, кривые зубы. Парень решил, что надо это исправить, и за два года добился цели. Теперь ему не стыдно улыбаться!

Когда-то он не доучился в колледже. Спустя 13 лет решил наверстать упущенное. Все начал с нуля! Похвально

Помолодел, теперь его глаза сияют! С 2019-го года мужчина сидел на кето-диете и ежедневно тренировался