Внук смог осуществить мечту своей 90-летней бабушки. Теперь у нее еще больше планов на жизнь

Жизнь 90-летней Джой Райан была полна счастливых и горьких моментов. Но семья и близкие для нее всегда были на первом месте, а ее собственные мечты откладывались на потом. Но сегодня мы вам докажем, что жить «на полную катушку» можно не только в молодости, а в любом возрасте!

Семья Джой не была богатой. Женщина всю свою жизнь жила в маленьком городке Дункан-Фолс, где работала в супермаркете. Конечно, она иногда ездила в отпуск с мужем и детьми, но Джой никогда не видела моря.

Двое из трех ее сыновей умерли, когда им было по сорок лет, а она стала вдовой двадцать лет назад. Теперь наша героиня проводит большую часть времени перед телевизором, смотря различные телепередачи и редко видится со своей семьей. Все изменилось, когда к ней в гости приехал ее любимый внук. Парень познакомился с несколькими заядлыми туристами в колледже и теперь рассказывал о походах по Аппалачам своей бабушке Джой.

Любопытство и искреннее сожаление бабушки о том, что она никогда не сможет посетить такое замечательное место, заставило его внука задуматься об этом. К концу учебы он пережил сильное потрясение: самоубийство своего лучшего друга. Брэду было очень непросто смириться с тем, что жизнь может закончиться так рано и так внезапно и что у него могут отнять дорогого ему человека. Поскольку его бабушка часто болела, он хотел больше быть рядом с ней и внести в ее времяпровождение радостные моменты.

В то время Джой было 85 лет, но она без колебаний согласилась стать спутницей Брэда. Поездка в национальный парк Дымчатых гор впечатлила обоих. Несмотря на большую разницу в возрасте, они прекрасно ладили. Джой была искренне рада новому опыту, а Брэд понял, что дружба и общие интересы не зависят от количества прожитых лет.

Внук решил, что первая поездка не должна быть последней, ведь его бабушка еще многого не видела! Со своими скромными доходами он не мог позволить себе ее баловать, поэтому Брэд поделился их историей на краудфандинговой платформе. Парень рассказал, что хочет показать ей все 61 национальных парка по всей Америке. В конце концов, пожертвования поступили, намного превысив их первоначальные ожидания. В комментариях многие сожалели о том, что не подумали сделать своим близким такой же подарок.

Теперь опытная путешественница Джой уже посетила почти половину национальных парков страны и намерена увидеть остальные. Ее внук вдвойне рад – путешествует в хорошей компании и радуется бабушкиному счастью.

На Instagram Брэда также регулярно появляются фотоотчеты, на которых Джой всегда запечатлена на прекрасном фоне парков. Кстати, Джой уже решила, что она хочет сделать, когда посетит все запланированные места. Она в восторге от идеи прыгнуть с парашютом.