Охотник попал в ловушку и не мог выбраться, но внезапно появилась рысь

В тот год зима выдалась снежной, морозной. Семья старика Николая Тимофеевича с нетерпением ждала приезда на новый год сына Сергея и его товарища Ивана. Служили они в одном авиаполку: Сергей лётчиком, а его товарищ- штурманом.

Ездили к родителям в отпуск через раз- то к Сергею, то к Ивану. Приехали гости на такси из областного центра за несколько минут перед боем курантов. Стол был накрыт богатый. Понятно было, что родители Сергея готовились к долгожданной встречи.

Прогремели куранты, выпили за счастье в новом году, и полилась тихая задушевная беседа. Товарищи рассказывали о службе, родители делились деревенскими новостями. Потом перешли на охотничьи до армейские байки. Встречали новый год недолго,

потому что отпускники собирались утром на охоту, ведь были заядлыми охотниками. Когда уже все собрались расходиться, дверь в избу тихонько отворилась. Неторопливым шагом, впуская за собой с улицы клубы холода, в дом вошла огромная рыжая кошка и села у порога, внимательно рассматривая гостей…(Продолжение на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *