Супруги Максин и Джейкоб усыновили четверых детей, а то случилось потом , кроме как чудом и не назовешь

Как правило, многодетными не становятся за один день, но иногда обстоятельства складываются совершенно неожиданным образом. Примерно так и произошло с мистером и миссис Янг. Когда женщина забеременела и родила ребенка, они уже были опекунами четырех малышей. А через некоторое время Максин обнаружила, что опять беременна. На этот раз четверняшками!

Знакомьтесь: Максин Янг (30 лет) и ее муж Джейкоб Янг (32 года).

Они стали мужем и женой всего шесть лет назад, в 2016 году. Максин всегда хотела взять детей из детского дома. Они заполнили документы и смогли получить опеку над двумя детьми. Через короткое время им позвонили из социальной службы и спросили, могут ли они взять еще одного ребенка из той же семьи? И Максин согласилась, не спрашивая Джейкоба. Трое детей — это уже много работы, она знала это, но как она должна была разделить малышей, когда на их судьбу выпало уже столько страданий?

На этом история не закончилась, потому что теперь вместо трех братьев и сестер стало четверо. Вскоре телефон зазвонил снова и в их семье появилась четвертая самая маленькая сестренка. Максин признавалась, что когда девочка пришла в их семью — это был самый счастливый день. Она и малышка сильно полюбили друг друга и сблизились. Ее звали Эллиот. Это случилось, когда пара ждала своего первого сына: они два года пытались завести ребенка, но ничего не получалось, и тут им повезло.

Да, в семье уже было четверо приемных детей, которых сразу же усыновили и это означало, что теперь они полностью стали частью семьи Янг.

Но это было еще не все! Через некоторое время после того, как они официально усыновили четверых детей, пара обнаружила, что у них снова будет пополнение. Но это была необычная беременность. Врачи были потрясены, узнав, что женщина носит четырех детей! Супруги понимали, что у них и так пятеро детей, а теперь их будет девять! Медики волновались за состояние здоровья Максин, но в июле она родила совершенно здоровых деток.

«Я думаю, что многие люди, у которых девять детей, находятся в другом возрасте, — сказала Янг, — У нас девять детей младше восьми лет, и это звучит странно. А восемь наших детей младше 5 лет! Мы с Джейком постоянно смеемся над этим, ведь когда-нибудь у нас будет ребенок в каждом классе средней и старшей школы».

Итак, у нашей счастливой многодетной семьи девять детей: Эйдан (8 лет), Паркер (5 лет), Коннор (4 года) и Эллиот (3 года), а также сын Генри (2 года) и трехмесячные четверняшки Бек, Сайлас, Тео и Сесилия.

Нелегко уделять каждому ребенку нужное количество внимания и любви, но старшие дети стараются изо всех сил и превращают полный хаоса дом, в дом наполненный любовью. Как говорит сама Максин об окружающей обстановке «У нас определенно очень хаотично, но в то же время и красиво!».